阿根廷华人在线_盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!打工-生活-入境的问题!长期有效! - Powered by Discuz! Archiver

果子 发表于 2012-7-13 00:35:49

我代表广大群众支持楼主:victory: :victory:

梦想 发表于 2012-7-13 00:39:07

楼主说的非常好。。。:)

需要希望 发表于 2012-7-15 07:13:58

话说回来,之前大量Tou Du 到阿根廷的黑身份是怎么开店的?这其中的奥妙我是无法体会,哪位过来人愿意出来讲一讲?

其他一些五毛,爱国的愤青,你们不用再来围观我,咒骂我;有钱你们回国去赚,有回扣你们回国去拿;

和我一个穷人计较什么?嗯!

难道非要把我这样的穷二代赶尽杀绝?!非要剥夺完我这样的穷二代的所有权利?!

llm8825 发表于 2012-7-16 01:50:00

越看这帖子   只看得LZ越像 SB

既然这么仇恨中国的社会   早点解脱   买瓶敌敌畏得了   早点解脱

一天到晚的在这里宣传这个那个   这没有文采   在中国大陆难道你就混不下

去    非要想着这个那个   

还 07年去过香港    这TM 还什么穷二代    是哥我傻了还是这个社会都疯了

黑白两道 发表于 2012-7-16 10:53:10

又是一个把阿根廷当作天堂的小伙子。

aisex 发表于 2012-7-16 23:14:35

要来就走读书签证
至于这边好不好,难说,至少现在看来有可能会遇到金融危机
高工资,高消费,赚的钱和RMB差不多1:1,自己算吧
每个月给你5000比索工资,除去吃住,能剩个2500算不错的了
你自己掂量吧,给5000的工资也要语言通才行

玉石 发表于 2012-7-17 01:33:15

楼主挺可怜的。。。楼主爱来就来月薪水6500了;P

需要希望 发表于 2012-7-17 10:17:51

回复 64# 的帖子

回复 64# 的帖子:仇不仇恨每个人都有各自的看法,人家仇不仇恨那是别人的自由!

你有什么权利去解脱别人?你就帐着你在阿根廷不在天朝,你就可以随便去解脱别人的性命,你就可以反人类?你是不是在阿根廷拿枪杀人杀多了?见着看不惯的人就想去解脱别人?

我就是想着这个想着那个那是我自己的自由,你为什么就爱想着去改变别人的想法?
难道你整天活着的目的就是为了改变别人的思想?改造别人的想法?

你当我写诗啊?还文采~我呸!

大陆包团去香港那是成批成批的,就你把有钱人的标签贴到去港旅游团的身上,难道大陆的人去香港个个都是你眼中的富二代?你是什么心理?

只能说你TM不是傻逼就是疯逼!

需要希望 发表于 2012-7-18 03:45:01

除了大赦获得合法身份的那部分人,剩余的其他错过了大赦,或因为其他原因没有通过大赦的那部分人,是不是就是通过洗底的方式?获得了其他的身份?

xxxargentina 发表于 2012-8-2 06:06:14

帮顶,帮顶,帮顶,我也想去阿根廷
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!打工-生活-入境的问题!长期有效!