阿根廷华人在线_盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!打工-生活-入境的问题!长期有效! - Powered by Discuz! Archiver

需要希望 发表于 2012-6-6 10:06:27

说一下

我看过了,冯老的标题写的太理想化了;应该说太幻想化了;论坛里面的兄弟们,你们有多少是正规移民过来的?

PS :我最后问题的重点还是没有人愿意正面回答我,感觉这是太敏感的事情!不过我还有耐心,(10年的时间);如有人愿意真实详细的告诉我,请回复我的Email !

joaquin 发表于 2012-6-6 10:43:39

10年都可以等,你牛啊 。

matias2009 发表于 2012-6-6 11:01:54

楼上,12楼已经基本上回答了你所关心的这边华人打工的情况,至于阿根廷签证,基本上正规的旅游签证很难很难签,如果偷渡入境,没有签证.以后做身份是很大的难题,个人不建议非法入境!而且阿根廷现在经济很糟糕,楼主要慎重考虑。我们赶上阿根廷大赦非法移民,这种机会好比大海捞针!很高兴你能翻墙上这个网站。这事没什么太敏感,阿根廷是个言论自由的国家。

需要希望 发表于 2012-6-6 22:15:30

回复 22# 的帖子

我想和阿根廷的女人一起睡觉 ~--

需要希望 发表于 2012-6-6 22:22:21

回复 23# 的帖子

是呀!我翻墙翻的好辛苦呀!
都说非法入境不可行!我也知道阿根廷的警察经常会搜抓黑身份的中国偷渡者;
那合法正规的入境到底该怎么办理呀?这才是我最关心的重点!
谁了解详细情况请给我Email !

PS:真羡慕你们获得大赦的人们!

PS:现在阿根廷经济糟糕,十年河东,十年河西.

agustin 发表于 2012-6-13 09:13:19

如果你不是大陆的公务员或什么大公司的老总,想正规入境阿根廷我想只能等几十年后大陆没有偷渡客才有可能了

需要希望 发表于 2012-6-14 09:46:50

回复 26# 的帖子

我什么都不是,但是应该还有其他的什么方法呀~

澎湃心潮 发表于 2012-6-14 14:25:45

回复 2# 的帖子

顶一个先,再往下看。

martinlin85 发表于 2012-6-27 08:55:27

其实阿根廷什么都不错,就是政治不稳定以致经济倒退,南美其实像巴西,秘鲁,智利什么的都还不错。秘鲁和中国在饮食,治安管理等方面还比较相似,那里中国人也比较多

一个中国人 发表于 2012-6-27 09:03:21

什么跟什么啊:L 我看你就呆在天朝吧!你自己根本就没主见,出来也只能是打工,没前途的!浪费时间:L
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!打工-生活-入境的问题!长期有效!