阿根廷华人在线_广告请发在分类广告版 - Powered by Discuz! Archiver

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-3-29 10:08:06

987471988 发表于 2015-3-29 01:12
呵呵。。。这个估计是个比较高水平的某某在为网站的和谐服务吧,咱们这低水平的屁民只能在这很无聊的统计 ...

免费的本来就是管理员最牛。想啥样就啥样。我们有什么办法。删除就删除。在发就是了。跟他比比看是他删除的快。还是我们发的快。:)

digisis 发表于 2015-3-29 13:16:56

一个网页的生存靠浏览数量,没有着个条件它的任何内容都不会盈利。按道理讲我们应该是最牛的(浏览者),问题是华人网页仅此一家,说明因为没什么竞争可谈,所以改进也会很慢。我想这个市场将会被开发,到时候各方的质量都会得到提升。

palomaab 发表于 2015-3-29 21:15:38

论坛升级后,最近注册的新用户无法在首页登录,也无法在首页的分类广告中发帖,但是以前注册的用户登录发帖是没有问题

网站会解决这个问题,请大家耐心等待

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-3-30 18:17:07

palomaab 发表于 2015-3-29 21:15
论坛升级后,最近注册的新用户无法在首页登录,也无法在首页的分类广告中发帖,但是以前注册的用户登录发帖 ...

为什么我的博客空间被锁住了?

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-3-30 19:14:32

出错了,您所查看的空间已经被锁定,现在跳转到站点首页

987471988 发表于 2015-3-31 14:11:17

为什么老是把我帖子删除呀,:L都已经第四次了:'(:'(:'(:'(:'(,我没有违规呀

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-3-31 14:23:48

博客空间被锁住了。为什么???
出错了,您所查看的空间已经被锁定,现在跳转到站点首页:@:@:@:@

admin2 发表于 2015-4-3 01:47:07

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-3-31 14:23
博客空间被锁住了。为什么???
出错了,您所查看的空间已经被锁定,现在跳转到站点首页 ...

若水美妆靓衣阁:你的空间因为你违规在博客中发布广告被锁定90天。

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-4-3 11:39:16

admin2 发表于 2015-4-3 01:47
若水美妆靓衣阁:你的空间因为你违规在博客中发布广告被锁定90天。

好的我现在知道了。以后不会在发广告了。。谢谢开通~~~~

987471988 发表于 2015-4-3 15:10:21

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-4-3 11:39
好的我现在知道了。以后不会在发广告了。。谢谢开通~~~~

:o原来在自己的博客里面也不可以发广告,第一次听说,受教长见识了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 广告请发在分类广告版