阿根廷华人在线_广告请发在分类广告版 - Powered by Discuz! Archiver

987471988 发表于 2015-3-27 13:17:03

我在分类广告区发广告,更新广告,没有在论坛里边发过广告啊,为什么也把我的广告删了呀,我没有违法规定呀:(

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-3-27 15:23:01

我的博客空间还被锁住了。是不是给我打开一下啊。。:L:L:L

987471988 发表于 2015-3-27 16:15:20

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-3-27 15:23
我的博客空间还被锁住了。是不是给我打开一下啊。。

:L又没有违反任何规定,不知道哪个管理就是这么随意的在管理“他们”的网站吗?看来“和谐”无处不在啊!!!:shutup:

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-3-27 16:41:10

987471988 发表于 2015-3-27 16:15
又没有违反任何规定,不知道哪个管理就是这么随意的在管理“他们”的网站吗?看来“和谐”无处不在啊! ...

我也没违反任何规定。直接就锁住了我的博客空间。有时候发广告还把我删除了。真是无语了

digisis 发表于 2015-3-27 18:23:03

答复一下也好阿。别销声匿迹。

987471988 发表于 2015-3-28 19:52:48

:@貌似已经是第三次无缘无故把我发在规定板块的广告删除了。真是无语了。。。向管理员求解。。。

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-3-28 21:50:06

习惯就好啦。。我的也经常被删除

987471988 发表于 2015-3-29 00:24:18

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-3-28 21:50

习惯是习惯了,管理员至少也给我们这些屁民个说法,到底要怎么做才符合人家的和谐规定,你说呢?

987471988 发表于 2015-3-29 01:12:58

若水美妆靓衣阁 发表于 2015-3-28 21:50

呵呵。。。这个估计是个比较高水平的某某在为网站的和谐服务吧,咱们这低水平的屁民只能在这很无聊的统计下,这个某某到底会删几次。。。

digisis 发表于 2015-3-29 01:26:54

论坛有盈利无竞争,因此无需改进。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 广告请发在分类广告版