阿根廷华人在线_阿根廷 绿卡达人请进!!!!!!!!!!!! - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

阿根廷 绿卡达人请进!!!!!!!!!!!!

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
我两个朋友都做了归化阿根廷人拿了绿卡,不是说做了这个,家里身份就注销,资料都会被清光,律师也是这么说,永远成阿根廷人,也是因为这样我一直不想做,以后要回国了在家里办事情麻烦,但是我朋友拿着绿卡回到中国,拿着户口本去把旧的身份都换成新的出来了,他的中国身份证现在还在,我就搞不明白是什么情况,中国是不认同双从身份,还是这边资料没传回中国所以身份还在?我朋友都做这绿卡两年了,中国身份一直都在,还是中国身份本来就不会被注销,有没有做过同样绿卡的朋友,情况一样吗???要是中国身份还能保持,我立马就找律师申请做归化了.........................现在是三个月工作白条,都教了三年养老金,现在还是三个月白条无语!!!!!!!!!!!!!!!!有没有懂的大神在,能确定的,告知我下,直接做规划拿绿卡,中国身份到底能不能保持,目前千真万确,我两个朋友做规划,拿到绿卡中国身份还保持一直都在用!!!!!!!!!!!!!!!! 这么多回,贴还是没有说到我要的重点,不是拿白条红本做规划拿到绿卡后,中国身份还能不能保持不被注销????????重点来了,申请绿卡时律师也说了绿肥卡出来中身身份会被注销,但是我朋友做出来两年了中国身份还都在,拿绿卡和这边护照回国,国内用中国身份办事,我现在也想申请,唯一担心的是会不会哪天突然就把中国身份给注消了,所以才一直不做规划,这是我担心的我想要知道道的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
一样求解LS疑问 做归化能不能保留中国身份~~~

做留学生来阿根廷的
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
lz,法院会接受你的白条申请规划吗? 正常情况需要红本的!有的地方法院还要求永久红本,不是律师说的算!
可以再去申请一本红本副本啊,拿红本回中国不就可以了吗,双国籍在阿根廷又不犯法,
阿根廷法律是承认双国籍。 参考参考

地板
不可能的,入籍了,就成为阿根廷人,这样子,你不再是中国人....

我就是绿卡 好多年了,我中国身份还在,中国不会承认双国籍的,但会默认友好国家的华人双国籍,只要你自己不去注销就可以了,不会取消你的国籍的。但其实有了绿卡 很多事很麻烦的  我现在还后悔换绿卡了

回复 3# 的帖子

不是拿白条申请的,找律师做,有那后门,我三个朋友都做出来了,我主要就是想知道,做出来后中国身份以后会不会被注消了,早两年前做的朋友中国身份眼前还在

回复 5# 的帖子

你的是永久红本申请的绿卡吗?那个申请出来的绿卡,中国身份当然不会被注消,我们是没红本申请的规划绿卡

回复 4# 的帖子

我朋友两年前做规划入的籍,中国身份倒现在还在,这才想问个明白,中国身份以后会不会被注消

我可以 先回覆以上  朋友的一些問題。。。。

!。只要你白條每個月都有正常的繳稅收的情況下   白條是 可以 直接  拿去規劃入籍的。。。

2 。  有的人是 在有呢15年的紅本 或 永久紅本的情況下。。再去申請規劃入籍的。。但在此情況下 自己的紅本 要不被法院沒收。。。這樣子 到時候 就可以 用紅本 訂機票回中國 或出入境的。。這樣的情況是暫時 是不會  被沒收 中國的國籍的。。但是 要是 自己 用阿國的身份 出入境的話。。稍微 會有些“麻煩”的。

3  本人 就是 做呢 2 年多呢 白工  然後 用 白工 做規劃入籍的。。本想的美美的   白工轉紅本的速度 應該 比申請綠卡的速度開。。這樣子可以一舉兩得。。但是 到頭來 失策呢。。。現在 是 綠卡已經出來呢。。。但是 現在 愁著 是 要不要 把  白工 給 取消掉。。或留著白條回中國 暫時 先保留中國的國籍  還是 問一下 律師 有沒有 可能出紅本。但是 幾率不大。

4 。 之前 打算 是在 紅本先出來的情況下。。可以 用 紅本回國  保留中國的身份。
        然後  用 阿國的身份  如有固定資產的話。。申請 其他國家都很好去  或者是免簽   像  澳大利亞   新西蘭 就是免簽的。。。

5   在 用  白條  規劃入籍 阿國后  本人 還沒有  回國 暫 不能回答 以上朋友的問題。。但是 在知道的情況下。。樓主的 朋友應該 是 用 白條 或 紅本之類的回中國吧。

其实好用,中国身份马照跑舞照跳,美国其本可签证95%-10年,上次面试问我干嘛去usa,我就说想去赌城玩玩,过了