阿根廷华人在线_盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!打工-生活-入境的问题!长期有效! - -阿根廷华人门户网站
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!打工-生活-入境的问题!长期有效!

参加活动: 0

组织活动: 0

盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!打工-生活-入境的问题!长期有效!

大家好!我先简单介绍一下我自己的情况,我在中国大陆的西南地区,男,24岁,单身,大专毕业,文秘专业;

我最近两年一直在了解南美的一些情况;也看了前辈们写的一些资料和经验;现在我把需要了解的情况向各位说一下,盼好心的阿根廷华侨解答我的疑问!

1. 前段日子阿根廷政府上调了工资标准,我想问一下,在阿根廷有没有最低工资标准?如果有,是多少阿币?转换成人民币是多少?

2.阿根廷本地的平均工资是多少?
这里以普通的清洁工为例,一个月是多少收入?或一年是多少收入?多少阿币?转换成人民币是多少?
普通的保安,一个月是多少收入?或一年是多少收入?多少阿币?转换成人民币是多少?

3.如果我来阿根廷打工,我去应聘清洁工或保安;我能拿到多少收入?是否能和本地人持平?
这里分两种情况,一种是我非法偷渡入境,打黑工,那我有没有最低收入的保障?
如果我是正规合法入境,我能不能拿到平均收入以上的工资?

4.在阿根廷的华侨,是否能够享受阿根廷本地公民的福利?这里也分两种情况:
一种是我非法偷渡入境,打黑工,那老板是否给我福利保障?
如果我是正规合法入境,那老板是否给我福利保障?

5.我不会西语,如果我来阿根廷,我是否可以生存下去?

6.在阿根廷普普通通的物价是多少?衣食住行之内的,一餐饭多少钱?纯净水多少钱?出行多少钱?
租房子的话,最普通的一个月多少?在阿根廷是按月付?季度付?还是年付?押金要交多少?

7.前期生活的费用大概需要准备多少?生活一年大概需要多少钱?

8.我知道从中国大陆飞南美很贵很贵,如果在淡季,买最便宜的机票需要多少钱?淡季是哪几月份?买便宜机票有没有好建议的方法?

9.入境的问题,从我现在打听的情况来看,阿根廷对中国大陆的签证还没有完全开放,并且卡得很死!且只有旅游的团队签;且成团困难,费用高昂!那我该以何种方法到达阿根廷?

在这里也分两种情况:1.偷渡入境:我该如何寻找有点良心的中间人(俗称蛇头),且我知道收费很黑!论坛里面有没有知道一点这方面情况的,给我介绍一下情况,我在中国内陆西南地区,不在沿海,没有人脉!且一定要介绍保证我整个旅途人生安全的,装集装箱闷死的就不要给我介绍了;最好是邮轮途径之类比较舒适的。

第二种情况,合法正规的入境,这也是我抱最大希望,尽最大努力的方式,因为我知道如果是黑身份入境,会给我以后的生活发展带来灾难和高昂的成本!所以希望论坛里面的好心人,好心的阿根廷华侨给我介绍一些合法正规的途径,具体有哪些还请介绍!

如果我最后两个入境的问题比较敏感,不方便公开谈论的话,请站内回复我。

如果冯梦云老前辈看见我的帖子,我希望可以得到你的指导和帮助!我之前拜读过你的许多文章,受益匪浅!

最后,请管理员高抬贵手!不要删除我的帖子!我发的这个帖子长期有效!(10年以内);我在国内还需要许多年的时间做准备.

PS : 盼各位体谅一下我在国内生活的难处,不要谩骂,侮辱,和攻击此帖!感谢了!

阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

冯的粉丝!?哥拒绝回答,飘过
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

兄弟,不要看不起阿根廷的清洁工和搬运工,他们的工资比这里的医生的工资还要高,这里是阿根廷,不是天朝!

冯梦云 是谁?  偷渡的貌似要15万 走 中东 巴西

你语言的什么都不懂,也不过来开店,你过来干嘛?就为了打打工?还不如就在天朝。。。。。。

外国是月亮也不会比中国的好多少  最近几年还是不要来阿根廷  最近过来的那些人应该蛮纠结的  控制美金  冬天来临  生意下降  总总原因不断的打击刚来的人的信心  撑过去今年就会好的   希望你们赚大钱了回国     还没有过来的自己看新闻 看论坛  谁也不敢保证  你过来了没有钱赚  也没有任何人保证 你过来了赚很多钱  打工工资是比中国高  但是你过来的成本 还有身份问题是些大问题  我都是瞎说的  说的不对  大家不要拍砖  就快回国了 有些话不吐不快

这边真的很现实,以你的条件

回复 3# 的帖子

没有看不起,就是知道普通工资高,才想过来的.

回复 2# 的帖子

我不是粉丝,你是不是就可以回答了呀

回复 5# 的帖子

我不是留学生,也不是学西语的,语言肯定有障碍;另外开店要有成本投入,并不是每个人都有这样的条件!