阿根廷华人在线_月是故乡明 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

月是故乡明

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
在国外太久都想回家,年关将近思乡啊,看别人回国心痒痒 可兄弟我打工仔一个,没钱。机票又贼贵,异国的生活好难,好无奈。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
我也想回去啊.从去年一直盼到今年,最后还是没能回去.
如果我要是打工的就好了,几不能烦那么多.想走就走.
现在还有2个儿子要养.不做不行.继续奋斗吧.
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
  天边飘过故乡的云   它不停的向我召唤   当身边的微风轻轻吹起   有个声音在对我呼唤   归来吧归来哟   浪迹天涯的游子   归来吧归来哟   别再四处飘泊   踏著沉重的脚步   归乡路是那么漫长   当身边的微风轻轻吹起   吹来故乡泥土的芬芳   归来吧归来哟   浪迹天涯的游子   归来吧归来哟   我已厌倦飘泊   我已是满怀疲惫   眼里是酸楚的泪   那故乡的风和故乡的云   为我抹去创痕   我曾经豪情万丈   归来却空空的行囊   那故乡的风和故乡的云   为我抚平创伤   啊......   归来吧归来哟   浪迹天涯的游子   归来吧归来哟   别再四处飘泊   我已是满怀疲惫   眼里是酸楚的泪   那故乡的风和故乡的云   为我抹去创痕   我曾经豪情万丈   归来却空空的行囊   那故乡的风和故乡的云   为我抚平创伤   那故乡的风和故乡的云   为我抚平创伤

地板
我已厌倦飘泊   我已是满怀疲惫   眼里是酸楚的泪   那故乡的风和故乡的云   为我抹去创痕   我曾经豪情万丈   归来却空空的行囊   那故乡的风和故乡的云   为我抚平创伤

高级模式