阿根廷华人在线_请教各位 以工作合同做白条,一般多久能出黄条做红本啊 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

请教各位 以工作合同做白条,一般多久能出黄条做红本啊

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
以劳动合同做白条一般要多久才能出黄条,交税要交多久啊  求助各位大虾们 gracias
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
楼主好可怜..前两天看到了帖子 但是因为要吃饭了就来不急回复了  我老爸刚做了白工申请了身份 红本前段时间已经出了 一年期限的 时间到了要延期  楼主最好找一位好律师吧  非常重要 当然如果自己语言能力没问题 自己也可以去做 但是比较麻烦 材料也是比较多的!  首先是要在会计师那里报白工 做半天的时间 早上或者下午自己选择 但是要注意的是 你一般情况下 什么时间会在店里上班 因为等你申请身份的时候 移民局会派专员下来查你 是否在店里上班! 半天的班 大概一个月要缴纳400多的养老金 话说要连续缴纳3年 之后再申请永久的居留权 到那时候就可以不用缴纳养老金了 白条一般 当天去移民局申请就可以出了 黄条嘛 好像就是批文 批文要等移民局派人去查你是否在店里上班后 过半个月就出 批文呢 现在没给批文了 直接缴一个什么费用 然后给你一个发票 说 红本大概一两个月 邮递员会送到家里来的 凭发票接收红本  移民局去店里查你 真的很麻烦 看你是否在店里上班 顺便也会查店里的其他中国人或者员工 如果被查到他们没身份的话 会罚款的啊  很严重 几万呢  【我爸申请身份 我没身份  移民局来查的时候 我告诉他我身份不在店里 复印件也没有  然后我告诉他们名字 当然是向朋友借的 出生时间还有父母的都要 他们会打电话给总部核实的 】 申请劳工身份 需要 出生公证 未刑事公证 护照 都需要翻译 还有和店主签一份合同 需要在代书那里办理 会计师要报白 然后会计师会给你2个表格 一个给员工签字 一个给店主签字  这些都需要交给移民局  我也记不清楚大概的材料了
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
非常感谢amigo的详细回复,mucha gracias。不好意思问一下,你老爸现在拿到的是白条还是已经拿到红本了啊。黄条多久批下来啊。

地板
2楼的兄弟,你老爸从出白条到做出红本做了多久啊,白条延期几次了啊。

可否留个qq,详细交流一下,呵呵。我现在也是白条,已经延期一次了,就是不知道黄条什么时候可以批下来。

现在不是没有黄条了吗,是直接就可以拿红本了

黄条 是移民局的批准件,批准件没下来,怎么拿到人口局去做红本啊。难道人口局和移民局合并了,白条延期后直接就可以\批准你做红本了。也不要提交其他的什么材料吗。  不知道有没有知道的能人,给同胞们说说啊。谢谢了。呵呵

我都延的2次都是二个月 不知道有没有问题 担心就是移民局掉材料出来看 现在移民局发了封信给我说要重做工作合同 可是我的合同还没到期 奇怪大家有没类似的情况啊

找当初帮你做白条的律师问一下a

呼呼! 最近没发现这帖子  所以没注意 你喊了那么多问题! 昨天去移民局了  我和我媳妇的白条顺利办出来了  可以回家咯..! 至于我爸的身份  他从白条做起 大概花了3个月 没延期..哈哈! 第一次去移民局拿出白条算起 一个月后 移民局来人查劳工了 2个月的时候出了那批准件 等第3个月的时候  邮递员送来了红本 一年期限的 你具体可以找个律师问问  INA 或者诚信 都不错  不懂都得花钱 不花钱事情就是不能解决!