阿根廷华人在线_大家帮帮忙了。很急的事情 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

大家帮帮忙了。很急的事情

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
大家帮帮忙。我没阿根廷红本。。。但移民局要我做红本,,首先要先打住址证明、、、我该怎么办?拿中国护照去打么?还是?要是拿中国护照去打证明,可以用么?会不会被抓?》
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

查看他的品牌

参加活动: 3

沙发
不必担心,带上护照就可以大大方方地到警察局去打,告诉警察是移民局要的就可以。当然,要有明确的住址,还有警察局会在第二天亲自上门送证明,以确认你是否确实有住在那里。只要10比索就可以,一般24小时就会出来。

找律师的话,律师一样是要你本人去打证明,因为这种证明别人是不能代替的。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
可以用护照去打住址证明,带上水电费的单子。。

地板
放一百个心,*警察不会抓,跟他讲移民局做身份用,如果有问你地址是住家吗?就跟他讲是住家,最好不要跟警察讲住在店里或者超市,怕警察不给你弄,按常理店面不能做地址证明。

我不知道你是在哪里,我在城外,警察局的话现在不做这个了,要到REGISTRO CIVIL 那里才能打住址证明,但是要带上一两张近期的水电费的单子。

首先我们说下材料问题  我上个星期刚做了住家证明  材料需要 1.一张电话费或者电费发票 2.你的护照 有没有阿根廷身份都无所谓 他们不会问你 也不抓人 3. 护照的第一页 复印一份  电话单发票也需要复印一份! 就这3样东西就可以申请住家证明了  首先你要找到你们区的REGISTRO CIVIL  不懂不知道在哪里 可以直接叫REMI 让他带你去  一般人都知道的!  然后带着材料找工作服务台那里告诉他 我要做住家证明 给他们材料 他们就帮你做 他们会问你干什么用 你要说移民局使用!很重要哦 ..有些人口多的区域 REGISTRO CIVIL  比较特别 他们每天就给20个号码牌 超过20个就要等改天了 我就是5点多起来排队 7点分号码牌的 8点开始接待!  你做身份还需要良民证 良民证最近好多阿人在申请呢 TMD 我去了3趟 一次去移民局 队伍排到厕所后面了 看得我吓呆了  赶紧回家! 之后我去了趟MORON区 第一趟还是白走了 需要早上N早排队拿号码 每天200个!  第二天6起床排队 等我到了那里的时候 傻眼了 2条街啊 真不是人干的活 没办法 还得排 幸好200个号码里我拿到了一个! 良民证需要护照和护照复印件就可以申请了 等我拿到表格的时候 让我填写好了 拿去缴费  等我拿去缴费的时候 原来队伍还得排一条街  8点等到银行10点开门 我晕了 等我缴费好了 再回去提交表格和发票的时候 再继续排队 我的2条腿啊...早知道带个椅子了  我的是最近刚换的护照 护照里没有阿根廷签证和入境印章 完了 我又跑回家拿旧护照 就是无语!  最近阿根廷好像换新驾驶证了 申请新驾驶证需要良民证 所以最近人特别多!做身份 如果自己西语能力不错 就自己收集材料等等..如果西语不行 我还是劝你花点钱找律师吧  我亲戚之前在INA律师事务所做个身份 所以我这次也直接挂钩在他们那里了  劳工身份申请2500  如果生孩子夫妻两做身份一共2500! 做之前交1250 等拿出批文就是黄条再交1250  护照和公证翻译需要自己付钱 一份150!

谢谢大家,今天我住址证明已经打好了

谢谢大家,今天我住址证明已经打好了