阿根廷华人在线_白条问题 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

白条问题

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
我是因为小孩在阿根廷出生而去申请的身份,白条一直等黄条都等不出来,已经延期三次了,每次去拿黄条都没出来,然后继续等三个月,今天突然发现我的白条上面的地址是错的:
Localidad:CAPITAL FEDERL    Provincia:CAPITAL FEDERAL
Domicilio Constituido: ABC 1234
我先生白条上面的地址是正确的,变成和我的是不一样的:
Localidad:MARTIN CORONADO     Provincia:BUENOS AIRES
Domicilic Constituido:ABC 1234(这个和我的是一样的)

不知道当时里面的人怎么把我填成那个地址,我都不知道那是哪里,只怪自己当时没认真看,就看了街名和号码没错。这样子的话移民局会不会因为那个地方没有那个街名和那个号码,而一直出不来黄条,而且这样的话变成我的和先生的地址是不一样的,不知道会不会有影响。
如果这些错误真的有影响的话,我要怎么做,请律师吗?个人是不是不能去移民局询问这些问题,以及为什么黄条一直没出来啦之类的
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
听说有人也是POR JIHO申请的身份,白条一直延,都延了三年了,还没出黄条。
再等三个月我也要等一年了,天呐。。。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
LZ发错区啦...
.................

地板

白条问题

白条问题我是因为小孩在阿根廷出生而去申请的身份,白条一直等黄条都等不出来,已经延期三次了,每次去拿黄条都没出来,然后继续等三个月,今天突然发现我的白条上面的地址是错的:
Localidad:CAPITAL FEDERL    Provincia:CAPITAL FEDERAL
Domicilio Constituido: ABC 1234
我先生白条上面的地址是正确的,变成和我的是不一样的:
Localidad:MARTIN CORONADO     Provincia:BUENOS AIRES
Domicilic Constituido:ABC 1234(这个和我的是一样的)

不知道当时里面的人怎么把我填成那个地址,我都不知道那是哪里,只怪自己当时没认真看,就看了街名和号码没错。这样子的话移民局会不会因为那个地方没有那个街名和那个号码,而一直出不来黄条,而且这样的话变成我的和先生的地址是不一样的,不知道会不会有影响。
如果这些错误真的有影响的话,我要怎么做,请律师吗?个人是不是不能去移民局询问这些问题,以及为什么黄条一直没出来之类的.

白条上的错误属明显笔误,只要你语言没问题,一定可以到移民局申诉,没必要花钱请律师。如果当初有请律师办的话,可以找当初帮你办的人一起到移民局解决。

有小孩办大人身份的,一般不会有问题,当然时间有时是个问题。不过,还是耐心等等吧。

移民局那么大,要申诉的话应该去哪个区去找谁呢?需要什么材料吗?