阿根廷华人在线_移民局问题...急需 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

移民局问题...急需

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
关于做身份的事情  我经熟人介绍 然后委托阿根廷人律师帮我做身份  以打工为由..
一直做出黄条为止  在我的黄条要拿去做加急红本的时候 中国律师告诉我要先拿去延期
因为黄条剩下两个月时间就过期了  如果拿去加急 人口局是不会给我红本的
可是当我拿着黄条拿去延期的时候 告知不能延期  说我的资料有问题  接着我和律师
去调档案  查出我之前的阿根廷人律师帮我做的是假合同 工作上班地点在一家阿根廷人
小商店里上班 移民局的人去查我不在店里 而且告诉移民局根本不认识我这个人
  其实我有家超市的 在办身份的时候我非常明确的告诉律师说在自己店里打工  而且
他也让会计师报白了  已经交了12个月的养老金 每个月500, 真不知道那个阿根廷人律师
怎么搞的   乱七八糟  非常简单的事情把我弄的很复杂  现在我在移民局是黑名了
我缴纳的一年养老金都不知道是不是白缴了..希望我们中国人 做身份 一定要小心
大部分的律师都是不负责任的  都是稍微糊弄人的 怪也怪我自己也是第一次  什么都不懂
    想问下知道的人士  能告诉我现在我该怎么办?  我缴纳的养老金会白缴?
移民局的假文件和黑名 怎么办  急需帮助   因为我的黄条时间要快过期了
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
很同情你的遭遇,据了解你不是第一个受骗的,可能也不是最后一个。这些教训都是我们华人应该认真吸取的。吃一堑,长一智。我建议你,
1.要求该阿根廷律师改正其错误,如果他不改正的话,可以告发他。阿根廷律师协会有个办公室,专门处理违法律师的所作所为。
2,询问其他信得过的专业人士,我觉得可能还有办法弥补。有个NORA律师听说有做过这方面的案例,你可以去了解一下。我不是在做广告,你本人要有分辨力。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳

回复 2# 的帖子

本来我也不想说哪一个律师的  但是你正好提到她  我就不得不说了
  帮我做身份的人就是NORA和她的老公  当我需要她帮我去延期白条的时候
找不到人  等我出黄条的时候  来拿钱  比什么都快..
  我知道NORA她有很多客户 她也是老本行了 我也是熟人介绍的
之前还说什么黄条直接转永久 3000多美金  幸好那时候没听信她的话
不然我想我又的多自责了   谢谢你了...我还是直接找她当面对质了
希望能挽回点什么   还有哦..在我调出档案的时候  中国人律师告诉我
他认识NORA

地板
和他老公  他们大部分时间也都在移民局...收费都是3000多 帮人做白条和黄条  在阿根廷什么都要学吧  没有经历过的事情 是不知道的   总是要走冤枉路 被人骗

还有dra.maria(老太婆)也是骗子(我笨,被骗了),是la palta的,电话以0221开头,在我面前假装打电话给中国,然后收我的定金做留学,都快2年了,现在电话也不接了,还有有个叫陈小姐的给台湾人一个姓钟在一起,在报纸在登报做红本加急和规划,红本加急是真的(是转给台湾人ana做的)那个规划是假的,千万不要付定金。

大家知道的骗子都写出来吧...为别的侨胞提个醒!