阿根廷华人在线_阿根廷,可能就我一个人发生了这样的事情,知道的帮忙一下! - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

阿根廷,可能就我一个人发生了这样的事情,知道的帮忙一下!

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
我是通过依亲呼叫来阿根廷!然后我来阿根廷后,整整两年,才办出了红本.当我拿到手上,那个激动啊!
可是居然发现我的名字最后一个字"武"的拼音Wu少了一个u,
就是红本名字跟护照名字不一样.
然后我把身份拿到我这边当地的REJITRO CIVIL,去修改,
他开了张像白条的单子给,然后让我保留身份证复印件!
还说三个月内,新的身份证就能出来!

可是到现在都已经半年了,我的新身份证还没出来,跑过去REJITRO CIVIL,他总是回答我
回家去等,回家去等.
而现在去首都,查也没地方查,身份证到底跑哪里了.
而且最近我特着急要回国,需要用到红本!!!!!

然后我的问题是:
1, 我能否拿着那张像白条的单子回国.而将来再入境阿根廷的时候有没有什么问题?
2, 如果我重新去办理我的身份证,那我要从哪一步开始做,或者去哪个部门?
3,之前的证件我都有,如果就这样回国,将来入境的时候给海关看那些证件不知道有没有用,

简单说就是!
我要短时间内回国,最好是现在,马上,立刻.
然后我这样的情况什么办法可以最快回国,以及将来入境阿根廷没任何问题!

帮忙下,知道的回答下,谢谢!
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
拿着所谓的白条子,到使馆打个旅游证明,就可以回中国了。
重点是白条子上面取件人的名字要是正确的,再入境阿根廷没问题
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

查看他的品牌

参加活动: 3

板凳
楼上的已说得很明白了,你完全可以在任何时间回国。到使馆开证明的目的是,你从中国出境会减少麻烦。不然的话,中国边防可不会认得你的那张白纸。

我把移民局有关规定翻译如下,你可以放心。而且这些规定已经公布在移民局的官方网页上,应该是官方的说法了。

移民局关于具有阿根廷居留手续(暂时或永久)的外国人出境的规定
你必须出示下列文件之一:

- 有效护照。如是中国籍,必须拥有中国护照。

可以证明居留身份的有效证件,以下任何一项均可。

- 有效期内的红本,
- 阿根廷联邦警察发的南方共同市场身份证(也叫身份卡),或
- 阿根廷联邦警察发出的旧式身份证(无条码格式),或
- 各省发出的省级政府身份证,或
- 有效的黄条的原件或复印件,或
- 有效的白条,或
- 任何其他可以证明居住在阿根廷的法律文件。

查看他的品牌

参加活动: 3

地板
如果能把白条扫描贴上来的话,我们可以更加肯定了。

你还好,我的红本曾经把我的性别搞错,写成的女的,后来费了好大力气才改回来, ,否则出国,办理cuit号等等全都受限,不堪回首啊。

呵呵还人家没验你身,不然完了。哈哈

真是抱歉啊!这两天太忙,忘记上来看了,!
非常谢谢大家的回复啊,特别是管理!
muchisima gracias por todos!!!!!!!!!!!!!!!!
现在我就放心了!
不过我白条扫描不上来,我有扫描机,可到现在还不知道怎么操作。
我把我现在有的证件内容都写上来,你们帮我看看,拿着这些回国,几年或者更久之后再来阿根廷有没有问题!
1.小条子内容如下
CONSTANCIA DE SOLICITUD DE TRAMITE PARA DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD
然后是名字 和 DNI号码 还有住址什么的。
还有个BOLETA PRENUMERADA 的号码 673400999908049550990
这个号码好像在网络上可以查,不知道要去哪里查,
然后最下面有一行
LA PRESENTE CONSTANCIA NO ACREDITA IDENTIDAD
然后就签名什么的,
背面写REGISTRO NACIANAL DE LAS PERSONAS和MINISTERIO DEL INTERIOR
这个就是我说的小白条子。
然后还有个小红条子。也是叫MINISTERIO DEL INTERIOR.

2,错误的红本和那张身份卡的复印件

3.REPUBLICA ARGENTINA
MINISTERIO DEL INTERIOR
DIRECCION NACIONAL DE MIGRACIONES.
这个证件好几页。是之前做身份用的。就这个证件做出的身份。

然后我还想问的是“到使馆打个旅游证明!是去什么使馆?是中国住阿根廷使馆?
还有就是
- 阿根廷联邦警察发的南方共同市场身份证(也叫身份卡),或
- 阿根廷联邦警察发出的旧式身份证(无条码格式),或
- 各省发出的省级政府身份证,或

这三个东西的西文翻译是什么?

还有个问题是,我不是回去几个月的那种,
是回去几年!或者更久,我红本的过期时间是2025年!

哪着法律证明居住阿根廷的文件,也可以回去这么久吗?

BOLETA PRENUMERADA  的那个号码,后面印刷没了。
应该是26位数的,很杯具。后面几个数字居然没了

对了,白条子里,还有一句
reposicion,dentro de 6 meses de expedido!!!
六个月内发行的意思吧?
可是这都6个月了。我急着回国。