阿根廷华人在线_红本过期问题 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

红本过期问题

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
请教下各位 我的红本过期了该怎么办

我的红本是1年期的  里面是写这2008年入境2009年过期

但是我是2009年出来的 要过期也是2010年啊   好像是把我的红本提前入境提前过期了吧

‘只怪当时拿红本的时候没注意,不过当时拿的时候鬼子是说永久的,因为我爸是永久的红本,所以没太在意,倒霉啊  ’   

现在拿去移民局问 鬼子都说不可以了 叫我重新拿白条重做

汗   杯具了  郁闷死了我  还要重新来   拿白条 转黄条在转红本 要一两年

实在是没耐心等下去了  所以问问各位有没什么办法 班我红本延期下

拜托了~!!!
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
唉  自己顶下

- - 都是家里人一直叫我做红本   
    其实我自己不想待在这边  鬼子还欺负人 国家落后 人又坏素质差

当时不知道这边是这样的  刚来这边觉得还没南方的一个地级市好

悔啊~
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
阿国内政部去年年底在首都Paseo Colón 1093设立了一个证件快速处理中心,专门处理有关红本和绿本的加急处理,你可以过去咨询一下。西语好的话,也可以打电话预约,电话号码是0800-9999-364。
希望能帮到你。

地板
后悔的话可以直接办理SALIDA出去,很简单,中国人为什么在阿根廷无法得到阿根廷人认可和尊重,这就是其中一个原因,只知道抱怨不知道如何去解决。