阿根廷华人在线_华人黑帮疯狂的向城外蔓延 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

华人黑帮疯狂的向城外蔓延

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
几年前我们的政府派人过来虚放一枪 抓了几个小啰啰 敲山震虎 而真正的大老虎逍遥自在 几年后的今天依然我行我素 只因在阿根廷的犯罪成本太低了 去年首都发生了好多起欺诈 枪杀同胞  而近日从城外频频传来塞纸条 打电话恐吓 华人黑帮疯狂的向城外蔓延 会成为骨牌效应 谁也无法在此次事件中置身事外 同胞们 我们不远万里的来到阿根廷 积极创业 吃苦耐劳 把工作当成我们的全部  其中的艰辛只有我们自己知道  然而就是有那么一些心态龌龊 好吃懒做 梦想着一夜暴富和不劳而获的可耻人物 把枪对准了同胞 频频制造华人社区的恐慌 这种人迟早会站在正义的审判台 接受人民的审判  同胞们 不要犹豫 拿起你们的电话 打给中国外交部 打给国内大网站爆料 人多力量大 没有过不去的坎
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

推荐
中國人就是一垞屎,窝里斗最内行,鬼子看笑話!
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线
回复 支持 1 反对 0

板凳
城外哪里?大家不去大使馆报案,不去警局报案,选择私了就会助长这种焰火

地板
报案?我笑了,我他妈第一天就去报案,林警官爱理不理的接待了我,让我从越好的2点等到3点半,交代了案情,叫我有什么事情打他电话,之后我再打这个电话就从没人接起过了,大使馆是吃屎的,我诅咒他们,

流水无情12345 发表于 2016-2-15 00:44
报案?我笑了,我他妈第一天就去报案,林警官爱理不理的接待了我,让我从越好的2点等到3点半,交代了案情, ...

所以请去当地警局报案,找个阿根廷人陪同,花钱请警察长期保护,想开设备反追踪的话要3w阿币并且最好你在首都

aisex 发表于 2016-2-15 00:59
所以请去当地警局报案,找个阿根廷人陪同,花钱请警察长期保护,想开设备反追踪的话要3w阿币并且最好你在 ...

Fish您好,请问您是一位当地超市店主吗?您能发个QQ或邮箱的联系方式吗?我给您发私信系统显示您用的是旧版可能收不到信息,多谢!有事咨询,望您看到回复
来自安卓客户端来自安卓客户端