阿根廷华人在线_转店,转机! - -阿根廷华人门户网站
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

转店,转机!

参加活动: 0

组织活动: 0

我的服装店生意一直不好,虽然已贴出店面转让,但还没转出去,所以换季了多少补点新货。补完货回来我才发现批发店的老板漏算了其中一批货,我心想正缺钱用,漏算了的这批货刚好可补贴费用,就想着不告诉老板了,反正他一天进出的货款很多,是不会发现的。正当我高兴之余心里又一阵难受,因我是一名基督徒,神要求我们做诚实人。这时我心里很争战,如果还了这批货款,就不能补贴一些费用,那我的手头不知什么时候能宽裕了;如果不还,良心又受责备,想到神最厌憎不诚实的人,我这样做能拿到神面前吗?
        这时我想起全能神的话说:“我的国度都是要那些诚实、不虚伪、不诡诈的,世上不都是那些老实忠厚的吃不开吗?我正和他们相反,诚实人到我这里来就行,我就喜悦这样的人,我也需要这样的人,这正是我的公义。” “所谓诚实就是能把心交给神,凡事都不对他作假,凡事都向他敞开,不隐瞒事实,不做欺上瞒下的人,不做仅仅是讨好神的事。总之,诚实就是做事、说话不掺水分,不欺骗神,不欺骗人。……若你有很多隐私难以启齿,若你很不愿意将自己的秘密也就是自己的难处与人敞开来寻求光明之道,那我说你是一个很难蒙拯救的人,而且你是一个在黑暗中难以露出头脚的人。若你很喜欢寻求真理之道,那你是一个在光明中常活着的人。”(摘自《话在肉身显现》)转店,转机神的话点醒了我,也及时扭转了我里面不对的存心,从神话中我明白了神的心意是让人实行做诚实人,这样的人才能蒙神悦纳而活在光明中。虽然我做生意失败,但不能因一点利益而丢弃人格与尊严,更不能违背神话、违背真理。神话的开启与引导让我有了勇气做诚实人,我立即打电话给了老板……
      后来我再去进货时,老板一见到我就高兴地说:“现在像你这样的人很少了,跟你做生意我放心!” 他还选了时令流行的款式以最优惠的价格批发给我,我们也成了好朋友。从那以后,他那里一有畅销的款式就会先寄给我,我再付款,我们互相信任。奇妙的是,我店里的生意逐渐有了好转。这让我真实地体尝到了因着实行了神的话,做了诚实人而得到了神的祝福。感谢神!
                                                                                                                                                                                               出处:追逐晨星
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

做人做事,换位思考,才能找出不同的角度。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

donni 发表于 2015-12-5 22:31
做人做事,换位思考,才能找出不同的角度。

是的。