阿根廷华人在线_使我「好奇」的小草 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

使我「好奇」的小草

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主

前些日子媽媽回國,帶回來了一些奇怪的小草。我就很好奇,那麽多好東西不帶,帶這些小草回來,心裡很納悶?她說這是"白花蛇舌草",我就想怎麽這麽怪的名字?難道是因為它有小白花,葉子像蛇的舌頭?這小草引了我好奇,於是上網找了一些資料,原來這小草還真是不能小瞧的,它有很多治療疾病功能。

阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
小时候常见的草
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
donni 发表于 2015-11-30 17:05
小时候常见的草

哦。我卻第一次見,很好奇。

地板
sokei 发表于 2015-11-30 17:13
哦。我卻第一次見,很好奇。

还能止血

謝謝啊。又讓我學到了一點常識。

這種小草我小的時候也經常看到,有幾次我的手不小心被刮傷,流血了我當時就是拿這種小草來止血,吃東西上火了也拿這種小草來降火,效果還挺好的,這麼普通的小草還有這麼多的功用,它到底來源於何處?以往我一直也不明白,怎麼這麼奇妙呢?直到我接受全能神的作工,看了全能神的話語才明白這些萬物是從哪裡來的。全能神的話说:地要发生青草和结种子的菜蔬,并结果子的树木,各从其类,果子都包着核。’事就这样成了”。在神说话的同时,切都随着神的意念而生发,瞬间,一个个形态各异娇嫩的小生命摇摇晃晃从土壤里探出小脑袋,还未拂去身上的小泥巴便急不可待地各自招手问候,急不可待地向这个世界点头微笑,它们在致谢造物主所赋予它们的生命,它们在告诉这个世界它们都是万物中的一员,它们将为彰显造物主的权柄而献上它们各自的生命。随着神话语的发出,陆地上绿草青青,各类可供人享用的蔬菜蓬勃生发,破土而出,山川、平原上树木茂密、丛林片片……这个光秃秃的看不见一丝生机的世界迅速被青草、蔬菜和树木等各种植物所覆盖而绿意盎然……摘自《話在肉身顯現(續編)》從神的話裡我明白了萬物的來源,看到造物主造的每一樣東西,都有它存在的價值與功用,神所創造的這一切都是為了人類,人類能去發現這些萬物的價值,也是神加給他們智慧,讓他們去發現每一樣東西的功用。

了解更多萬物的奇妙:http://tr.kingdomsalvation.org/latest-expression-005.html