阿根廷华人在线_折價的T恤 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

折價的T恤

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
昨天,經過商場的一家店,碰巧兩個架子上的衣服在清倉處理,折扣很大。

我不經意地翻了下,看到有件大紅色的T恤,原價32塊,清倉處理價才不到5塊。價錢是挺誘人的,而且尺碼合適,牌子口碑也不錯。只是我平時從不穿太艷的衣服,大紅的T恤,即使買了估計也要閒置。於是,轉了一圈,我便繼續往前走了。

離開商場,也沒多想。回到家後,突然覺得那件大紅T恤太合算了。就算自己不穿,買了送人也可以。之前沒買下,真是後悔。所以,決定一定要再去一趟,把T恤買了。

今天一早,沒什麼事兒,我便直奔商店去了。到了清倉處理的貨架旁,翻了一遍,不見昨天的T恤了。心裡居然有些著急,趕緊又把衣服挨件查看一遍,確定是不見了。

我找到工作人員問,是不是整理了清倉處理貨架,因為昨天看好的衣服,今天不見了。工作人員笑著回答說,如果不見了,那就是已經出售了。

我心裡很失落,覺得是自己讓好東西從手邊溜走,一念之差沒買下,結果虧了。不過,轉而又想,我真的需要那件T恤嗎?我根本不會穿,一時興起要買,也不過是覺得折扣大,買了合算。所以,要把衣服買下的想法並不理智。

估計如果衣服還在,買下了,我也會有些後悔,覺得是衝著價錢便宜買了自己並不需要的東西。如今衣服不在,越是得不到,心裡就越想要。

生活中人就是這種心理,越得不到的東西越想得到,繼而做各種努力。其實,很多時候也和那件與我無緣的折價T恤一樣,並不是自己真正需要的。為了一樣可有可無的東西擾心,真是不值得。如果能冷靜理智思考一下自己生活中所追求的東西,排除掉那些不必要的,是不是能少很多煩惱呢?

阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
    生活还是必求实用,心猿物马只会伤神
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
其实生活中很多事情吧。无需要太上心。

地板
楼上有理,顶

donni 发表于 2015-11-27 13:48
生活还是必求实用,心猿物马只会伤神

是的。雖然道理明白,但遇到狀況時,還會為一些不必要的事情煩惱。謝謝,你的提醒。

olayia 发表于 2015-11-28 17:06
其实生活中很多事情吧。无需要太上心。

恩,但願如此。