阿根廷华人在线_幸運的自卑兒 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

幸運的自卑兒

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主

我的父親是個收廢品的,家裡大大小小的東西大多數都是別人不要的,而父親卻當成寶給留了下來,慢慢地家裡也就成了「二手市場」
      小時候,我常常因著自己的家境不好而感到自卑,總覺得出生在這樣的一個家庭裡是我的不幸。當看到其他的小朋友有新玩具時,我就心生羨慕;看到其他小朋友穿的衣服特別好時,我就會自卑地低下頭瞧瞧自己的衣服……在我的心中認為收廢品是件很丟人的事,是個恥辱。有時候,父親會來接我放學,每當看到他坐在三輪車上等我時,我就會感覺到厭煩,總是極不情願地走過去,然後讓他快點走生怕被其他同學看見。我經常在想:為什麼我生在一個收廢品的家庭當中呢?為什麼我不生在一個有錢人家庭裡呢?為什麼我兒時的玩具都是二手貨呢?……
       直到有一天,父母把全能神的末世福音傳給了我,我看到全能神的話說:「人常常奢望如果下次投胎一定要生在一個顯赫的家庭,若是女人長得像白雪公主,人見人愛,若是男人便是白馬王子,生來吃穿不愁、能呼風喚雨。常常有人對自己的出生抱有各種各樣的幻想,同時也對自己的出生大為不滿,不滿自己的家庭,不滿自己的長相,不滿自己的性別,甚至不滿自己的生日時辰。然而,人從來不清楚人為何生在這樣的家庭,擁有這樣的長相,豈不知人無論生在何處,擁有什麼長相,人為造物主的經營而扮演各種角色、完成各種使命的這一宗旨是永遠都不會改變的。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)看了全能神的話後,我心裡頓時豁然開朗,原來我的出生家庭、出生時間、長相等等這一切都是神早已命定好的,人選擇不了,也改變不了。而且我的出生背景、生活環境都是神的精心安排,正因為有了這樣的成長環境,我才少了許多的傲慢;正因為有了這樣的成長環境,我才有幸來到神的面前。捫心自問:如果我生在一個富裕的家庭當中,我還會來到神的面前嗎?肯定不會。我會變得非常的虛浮,不可一世。此時的我不再覺得自己是個不幸的人,反而覺得自己是幸運的,因著生在一個信神的家庭裡,今天我才有幸來到了神的面前。
       隨著年齡的增長,也通過看神的話,我漸漸地明白了以往自己所追求的都是一些虛浮的東西,之所以羨慕別人的新玩具、好衣服,怕被同學瞧不起,都是自己的虛榮臉面在作祟,想到神的話說:「……尤其是年少人不該沒有辨明事理、尋求正義與真理的心志,你們當追求的是一切美與善的事物,應該得著一切正面事物的實際,而且對個人的人生要負責任,不可輕視。」(摘自《話在肉身顯現》)從神的話中我明白了神的心意,也認識到神的主宰安排都是最好的!可當人不認識神的主宰時,人就會活在不滿情緒當中痛苦掙扎,神的話引導我應該追求的是真理,是正面事物,是有意義的人生,而不是追求吃喝玩樂、比肉體享受等等這些沒有價值、沒有意義的事。神的話讓我不再感到自卑,真正體嘗到只有歸服在造物主的權柄之下才能活得自由釋放!
       回顧自我接受了全能神末世作工之後,我的人生發生了很大的變化,我覺得自己真的很幸運!對神充滿了感謝!全能神在末世作的話語審判刑罰的工作的確給人類帶來極大的救恩!此時,我深深地體會到:神的話就是真理、道路、生命!人只有接受末後基督——全能神的作工,才能走上人生光明路!

文章出處:探討東方閃電
文章鏈接:https://www.figprayer.com/lucky-children.html#more-13836

阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

参加活动: 0

组织活动: 0

推荐

是啊,只有神的話才能解決人的一切痛苦,讓人釋放自由。我之前總是不滿自己的長相,覺得自己長的太平凡了,眼睛小、個頭又不高,為此我總是很自卑,總感覺自己低人一等。而我的姐姐身材好長的也漂亮,我就特別羨慕她,怎麼她長的那麼好看呢?我怎麼就沒她那麼好看呢?後來我看到神的話說:「从创世以来我就开始预定拣选了这班人,也就是今天的你们。你们的性情、素质、长相、身量,出生的家庭,你的工作、婚姻,你的一切,甚至你的头发的颜色、你的肤色、你的出生时间都是我手的安排,就是你每天要干什么、要遇见什么样的人也是我手的安排,更何况把你今天带到我的面前,更是我的安排,不要自己扰乱自己,要坦然前行。」摘自《話在肉身顯現》
      看了神話才明白我有什麼樣的長相都是神命定好的,都有神的美意在其中,藉著相貌平凡我就不會那麼高傲、虛浮、看不起別人,就會低調做人,也藉著相貌平凡我才得以來到神的面前接受神的作工,明白了人活著的意義與價值。藉著看神的話,我也不自卑了,也不會覺得低人一等,心靈釋放了許多。

阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线
回复 支持 1 反对 0