阿根廷华人在线_说说第六感  - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

说说第六感 

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主

看了某网友写的《没有思想的女人》的贴子后,马上动笔写了一篇驳斥的文章,写完了却没有发,其原因是感觉写来写去只是在女人有思想和无思想的命题中兜圈子,没有得出女人比男人更有思想的结论,而后者才是我想达到的目的。
??我不得不承认,女人有思想和男人有思想二者比较起来,(不说个案只看群体)无论是数量上,还是深度上,或者成就上,均为亚军。
??男人和女人的思维方式不同,认识事物,决定行动,男人注重理性,女人喜好感性,男人是正推,反论,综合分析,而女人则是废话少讲,直指七寸。但是女人的感觉往往是正确的,经过实践的证明是最好的,最佳的,最英明的,结论是上帝对待人类是公平的。
??这几日在看柏杨老师的《疯狂红颜系列》丛书,在书中他讲了这样一故事,某男人把自己的朋友带家中,嘱妻,好酒好菜伺候,妻照办,待客人走后,妻曰:你以后不要带他来家,我看他不是好人。夫大怒,滔滔不绝讲了他们的童年时光,青年友谊,此人的经济头脑,此人的文学天赋,随着朋友的不断拜访,妻不在反感,男人也乐在其中,忽一日,此男同学有急事回家,看到了他最不愿看到的一幕……他怒骂妻无耻,妻曰:“他第一次来,我就告诉你他不是好人,你为什么不听。”看!这就是女人的第六感。
??我的第六感也很准,真的,当然这必须用事实说话,说几个事,信不信由你。
??举例一:这次地震我预报了。五月十二号那天下午一点半,我们小部门开会,共有七个人参加,过了二十分钟左右,天阴,外面下了雨,我坐在靠窗户的位置看着窗外,看到黑云密布,风狂雨骤,一种说不出感觉袭上心头,我对屋里的人说:好象有地方地震了?!大家听了哈哈一笑,谁也没在意。我们的会结束在下午三点多。回到电脑前一看,果然地震了。当时谁也没想到是场那么大的灾难,几个人跑过来围着我嘻嘻哈哈说:“你怎么说的那么准啊?真神了!”我在他们敬畏的眼神和吹捧的话语中感觉很是受用。
??举例二:1997年那次泰森vs霍利菲尔德的拳击赛,当时我们全家坐在沙发上看电视,当看到霍利菲尔德一拳击中泰森眼眶上,他的血流出来的时候,一贯路见不平,拔刀相助的我,“嗷”的一声站起来,用右手食指着屏幕喊:“咬他!咬他耳朵!!”话音刚落半分钟,只见泰森同志搬住霍利菲尔德的头朝他的耳朵一口咬去……,我跌坐回沙发中,我家老大和儿子面带恐惧和惊诧地瞪着我,当时我也蒙了,脸红红地尖声说:“我,我,我,我不是故意的!”那一刻,好象咬耳朵的不是泰森,而是我。
??“什么你不是故意的?你有前科!”老大一副战斗脸。
??恩,我想起来,在一次家庭战役中,我被这厮从历史上,经济上,意识形态上,逻辑推理上叭叭叭一阵狂扫点射,处于论战的劣势,我恼羞成怒急中生智抓起他的胳膊咬了一口,由于速度快,下手狠,这一下战略反击效果甚好,使战场局势发生了逆转,但是……可但是,我没给他咬出血啊?此话打住,跑题了。
??举例三:应该是二00四年,有一天我去楼下的办公室找个同事研究工作,我看见他用手捂着胃,说胃疼,我马上回自己办公室给他取了药,看着他仰脖吃药一刹那,突然有种感觉匍匐前进到我的脑子里:“他好象要活不长了?”此念头一出,我非常非常鄙视自己,大家平时关系都非常好,怎么可以这样想呢?我使劲甩了一下头,想把这个想法甩出去,然后又偷偷掐自己的腿一下。
??几天后,他住院了,一个月后,他和我们拜拜了,去了另外一个世界,要知道,在住院之前,他一米八的个子,长的虎背熊腰的,正值壮年,从来没什么病啊?此事,我不敢和同事说,怕大家骂我。
??举例四:我结婚的事情是个奇闻,那年某一天,老大闯进我家的时候,我已经有了对象,俺们领导给找的,某单位的团委书记,各方面条件都很不错。我们认识一个月,一本正经的谈工作,谈理想,谈学习,就是没谈爱情。因为一个偶然的机会老大来我家串门,在我们目光相碰的一刹那,我就知道我在劫难逃了,这个人就是我今生要等的人。事实果然如此,我们认识了五十三天就结婚了,虽然我们的家庭战争也持续了N年,但是我知道,再怎么吵我们也是分不开的。因为没有人能够像他那样容忍我的大大咧咧,丢三落四,胡搅蛮缠,无理辩三分有理不饶人,用他的话说:就你那眼神,直勾勾笨的要死,滴溜溜精的要命,也就我将就你吧。命里注定活该我受折磨。
??这样的事情还可以举若干。但是实在不忍心在休息天耽搁大家的宝贵时间。
??下面抄写一段书上的话:“从来心理学上说,人体除了有视觉、听觉、嗅觉、味觉和触觉等五个基本感觉外,还具有对机体未来的预感,生理学家把这种感觉称为“机体觉”、“机体模糊知觉”,也叫做人体的“第六感觉”。国外把人的意念力或精神感应称为人的第六感觉,又称超感觉力。”
??我希望我有这个超感觉力,在适当的时候告诉我买彩票填什么号码,不中五百万,一半也行,我不介意人家说我二百五。
??祝福我吧,阿门!
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

查看他的品牌

参加活动: 3

沙发
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NgQtKfqYbMk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_CN&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NgQtKfqYbMk&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=zh_CN&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

查看他的品牌

板凳

查看他的品牌

地板

查看他的品牌

表情