阿根廷华人在线_大家快来看免费的表演啊 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

大家快来看免费的表演啊

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
http://www.51argentina.com/?action-viewnews-itemid-41300 大家快看啊 照片中最后一张有谁呢??????? 那不是我们大名鼎鼎的大屎滚的老板吗 身穿黑熊皮 带个毛主席的红领巾 在那假仁假义的做表演呢??? 大家认识她吗 应该认识吧 被她欺负 被她刁难的 同胞请顶我一下 谢谢
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
楼上请自重,不要黑人自黑,那女生态度不错。客观反省下自己有什么问题!
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
我有见过,个子不高,脾气不小。

有一次去大使馆拿护照缴费的问题,因为第一次去缴费不懂多问了两句就被她凶了一下。。。后来我出去问TAXI鬼子都很热心的帮忙。。。。这事也就算了。但后来要走的时候,看到有中国来的领导来阿根廷,她居然起开门跟他们很开心的握手聊天后来说这事我们大使馆这边没办法办要去哪里哪里我给你留个电话号码不懂可以打过来问我,说你这个材料我帮你复印一份。。。。瞬时一百万只草泥马从我脑袋踏过。我还以为那位工作人员忙得都不想多说一句话忙得愁眉苦脸。。。

毕竟大使馆是我们祖国的门面,别让你们不愉快的心情给这些神圣的职业摸黑。

地板
可怕的女人,在精神病院里的应该是她。

回复 2# 的帖子

你好同胞 我谢谢 我没有问题 你有问题吗 我被刁难的时候你在哪里啊 我封印的纸有点脏 就不行 要跑10条街在封印 你说呢 还有她的态度我还真没见过和她一样的第二个

官僚主义

我也在大使馆被刁难过,但不是这女的,一些小事让你一次次来回跑。
现在国内的派出所,街道办什么的服务态度改进不少.

我记得是谁了,小职员嘛,在国外国人面前装点逼,在国内狗屁都不是。

其实大家都不要生气╰_╯,就是不爽拿大屎馆也没咋,你们就把他们当做空气一样。如果说拿十年前的大屎馆跟现在对比,我想你们会把他们的门给拆了

真是让人抓狂啊。。。这位阿姨脾气太大了可能是更年期吧。。为什么这样待我们呢?如果换是在一家公司上班这个公司估计都让人拆了。为什么这位阿姨敢这么凶呢?是我们大家给国家面子才容忍得下来。望大家去办理手续的时候叫人帮忙录下现场的情况。以免有人说她很*温柔*。。。她也不是傻子当然会对有头有脸的人客气。但对我们平民百姓非常凶。。不是我摸黑她。她做在离门口最近的窗口。跟一个阿根廷员工座在隔壁。这么凶阿根廷员工都会嘲笑咋们中国人,居然有点权势都可以这样对待国人。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像。求录像