阿根廷华人在线_看完 我笑了 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

看完 我笑了

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
今天下班我很无聊  在这边左点右点点  我看完 我笑了   论坛里出了个 NB    账号是 lizhenxun  大家来看看  无聊 闲着 拿出来看看  不喜勿喷  呵呵 纯属无聊中。。。

发表于 标题 涨涨涨!!!
lizhenxun
中级会员

UID67 帖子10 精华0 积分162 金钱57 阿币 阅读权限30 注册时间2009-1-1
15#发表于 2014-7-26 00:53  只看该作者
超市传单,阿根廷东方印刷又快又好!

个人看法,不喜勿喷。
之前美金没有涨价时候,物价稳定,本人超市,最多剩余1万美金,。
只从美金疯涨,物价乱分,现在基本上是一万五美金,如果家里急需用钱,挤挤还可以剩下2万美金。
物价基本都是百分六十以上,除了酒水牛奶。
还有很重要一点,各位老板,可能不太注意到,我是本人打CAJA,任何事情都可以鬼子做,但是CAJA一定是自己打。

22222     发表于 标题 谈天说店

lizhenxun
中级会员

UID67 帖子10 精华0 积分162 金钱57 阿币 阅读权限30 注册时间2009-1-1
11#发表于 2014-8-5 22:48  只看该作者
新!阿根廷打到中国最好的国际长途电话

本人店,最近还不到四十万,但是一定剩下20万阿比。。
本人打CAJA。
我所以亲戚都差不多这个数字。

阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
这个人是脑残。我怀疑根本就没开过店。说话都不着大脑。强烈建议人肉他!
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳

看看这位哥们回他的 22222 我笑了

maxi042102

中级会员

回复 10# 的帖子

终于明白了,为什么牛可以飞天了!!!

泪奔啊!!  你坑人 逗比也不要带上你亲戚吧!!还你 亲戚都这数字  
   我看就差你要说 你亲戚都跟你一样   2B+逗比 等于 牛B中的傻B中的战斗机

地板

看看这位哥们回他的 22222 我笑了

Zl3344

中级会员

吹牛者爆菊花

那位哥,来阿根廷,就学会了吹牛

大家千万别跟脑残计较,干嘛要生脑残的气,太不值得,喂,那个哥,你妈妈喊你回中国读小学,完毕。

我说了,这傻逼不知道什么是剩,以为一个月的营业额减去一个月的付款额,就是剩了,中文没学好,尼玛再减去店租,税收,员工,各类开销和费用,剩JJ20万啊,傻逼