阿根廷华人在线_涨涨涨!!! - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

涨涨涨!!!

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
quilme 和 coca涨价后,今天heineken 外务拿了新的价格表过来,说涨百分之十五,我看了下价格表,起码涨百分之三十。最可气的就是quilme那个外务,他要我每个月最少点50箱啤酒,否则把冰箱拿走,后来还去了摆quilme的货架上看,就因为旁边放了其他牌子啤酒,威胁说把货架拿走,我火大,直接一句hijo de puta, salir aca!  今天我去黑市进了50箱quilme ,138一箱,现在公司一箱150元,就算10送1,其实价格也差不多。这些死鬼子,看我们华人超市好欺负,好像没有了他们,我们就没办法经营超市了。疯狂涨价的背后,我们的生意真是越来越难做啊。
说一下我超市主要货物价格吧。
鸡蛋一盒8元
白糖12
牛奶10.5
coca 1.5升  17    zero   18
2.25升    20     zero     21
pepsi   一样价格。
quilme   15
超市利润红酒40.杂货40,饼干50,牛奶,15-35,饮料35到40. 清洁品50,
礼品100,
各位看帖的老板们,你们超市的这些主要货物卖多少钱,利润多少。都写在跟帖里,谢谢你们了。如果我卖贵了。准备下降利润
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
白蛋一箱300 卖7.5 红蛋一箱320 卖8
牛奶11
coca1.5  18  zero 19
2.25  21  zero  23
qulime 17
我红酒才35
.杂货40、45   饼干50   清洁品60
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
牛奶11
LZ城中心?这价格很低了,首都不打50%房租和工资吃不消

地板

回复 2# 的帖子

你鸡蛋哪里进的!我这边红蛋360 白蛋340.

能不能把外务的联系方式给我

本人首都店,鸡蛋白9,黄9.5。coca 1.5l 17   zero18.2.25l   19,  zero 20.pepsi一样。利润算了都在百分45到60。。。serenisima除了牛奶10块,其他所有都是百分50。因为你打的再低也没coto.carrefour便宜。饼干百分60。limpieza百分50。almacen全部50到60礼品全部百分100。切百分80。啤酒百分50。quilmes,brahma,budweiser,shneider卖18.水,饮料什么的都是百分50。

首都店,饼干60~70%,杂货40~50%,清洁品60~70%,牛奶40%,饮料40~50%,quilmes~brahma18peso,stella 28peso,     Coca1.5升18peso,2.25升23peso,3升28peso,quilmes lata473cm 15peso,红酒类50%,零食区好的巧克力milka之类70%

我首都店、跟楼主差不多、钱剩下不多利润不够

来看看如何

感觉你们利润都比我高,难道都在市中心吗。
顺便说下我房租,新签的8000,11000 13500,。

回复 6# 的帖子

感觉你利润好高,我朋友quilme现在才卖13

我15大家反正都别卖太低,没必要,出来不就为了赚钱