阿根廷华人在线_这几个月的总结》》》超市 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

这几个月的总结》》》超市

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
说说这几个月,真TM的。偶三家店面(一家自己的350平方都是自己爸妈弟弟在一起,另两家合股的都是亲戚,一个舅舅辈是大店。还有表弟辈分中型店面)  就是问问各位大虾们 你们最近生意怎么样!!!
       跟人合股就是烦...特别是那些长辈我们把他们带过来的给他们股份还占着辈分牛哄哄的日啊。我给他们权力管账》说到这 不得不说我前8.9年刚来阿根廷的时候 帮人做助理,见过那些7788的事情。管账的人偷钱...些许朋友也说过,管账的人100%都偷过钱的。这是公认的,谁刚说没动过。我会在这说。别想做了婊子还想立牌匾!!!
          1》大店 舅舅辈分型的人物。问题:偷钱。在这就不说了,辈分啊!!!(真想轰出去,罢免了股份。这是常理...可就是父母啊心好!!我呢 辈分啊)
           2》中店 表弟辈分的人物。 问题:太小 年轻不懂事..跟别人合不来 吵架 PK 三天两头要我跑来跑去。不是他就是Ta 。。。他说Ta做JB事情 TA说他懒 好吃懒做(我说各位 我帮你们过来就是要我老骨头累的吗?)你们有精神帮我好好看店。最近经济不景气大家的生意都做不好,分红都3月了才弄了1W。我知道今年年头的2月3月是淡季还有物价上涨流动资金不够,多投了钱下月就能出来吧。这些我们明白 可你们吵归吵 打架归打架 还打到街上去...丢不丢人啊!!要不是看在亲戚份子上早赶你们出去了!!我起日!!还是太年轻了,芝麻点小事。他,TA 做不做 看不看的顺眼都是什么啊!你看他做 Ta看你做 你们搞什么啊!分工我们不是跟你们说了吗?我都没跟你们说我以前的8.9年是怎么过来的!拜托你们成熟点,我说看人做不做事的人,我说你也太看的起自己了 问你 你做了什么事(就芝麻点小事看看贼切切Fiambre,还有一个打打Caja管管账目 能混在一起吗?我起日 F你们了)。别人在做事的时候你在哪里。反之你要学会自问这是我8.9年的小小的鞭策自己提升之法。
     几家店最近都很活泼啊!!可就是生意不升,反降了。还没钱。没钱我知道,是 是这段时间不稳定 大家都是这样 附近的也是 朋友那边也是 ,可是 我想问附近的朋友的店有我活泼没@@ 我起日啊!!

阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
反正合都不好、最好夫妻、最近确实物价高生意不怎样
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
顺便问下有没自动挡车二手卖10左右价格的车型号多少、知道的发下

地板
管账的都偷过钱?只有你家是这样的吧,以你这小人之心,也难怪你家会吵成一窝蜂。

合股自然有各种问题,要怕偷钱,请收营员
股东都不参与经营,都安顿

一个中国人的超市也就看贼,切肉,管账,理货
你认为还有多大的技术含量?

管帐的人100%偷钱?你太年轻了,为什么不说99%,比较好听点。
另外,你JB自己赚钱就是了,他们没有你带过来在中国会饿死?
既然你做了一件事,就不要后悔,要赶出去趁早赶,
别TM的赶又不敢,只会在网上放狗屁让大家不爽。

说难听点你带他们过来就是要利用他们帮你赚钱,有种你就帮忙他们找店,你自己不要入股,钱不够你借钱不收利息,亲戚啊,不入股哪管这么多闲事

管帐偷个又鸟巴钱,管的只是一堆数字,菅钱还有钱帐一齐菅的偷钱,这还说的过。

你TM的  放的是什么屁 啊  管账的怎么都成贼了 我看只有你这种小人吧

高级模式