阿根廷华人在线_求职须谨慎 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢
楼主: intheway

求职须谨慎

参加活动: 0

组织活动: 0

接下来的几天,老头跟脱缰的野狗似的,对着cajera心花怒放,cajera也没有什么变化,只是衣服裤子一天穿的比一天短,有一天,我在前面盯着,发现她明目张胆的东西不过caja,我跟她说了,但是她的眼神马上转向老头,老头也假装一脸严肃。。什么也都没说,我去你母亲啦个大X,她tm在明目张胆的偷你钱啊傻13.你TM还想什么呢,你那还能石更吗??连把少女抱上床都TM费劲,你到底在想什么啊,醒醒啊傻13 有钱去女票啊 一炮300 有木有啊,还连吸带舔的 不费劲, 你这是干什么啊, 清醒些啊 我去你麻辣个毙。。当然这些我只能在心里默念,便向老头声明 你这样下去到时候超市不剩钱你可不要说我,(因为理货也会偷,不过那些风花雪月大部分是和母的,我在这就不浪费时间给他加戏了)。老头说没事,年关正忙,辞不得。呵呵呵呵呵呵呵呵 再次傻13不急智者急。。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

接下来穿插小故事,可能是老头一个家猪的。。
我问问你们 你们的gancia spritz 多少钱进的。。我们那区年轻人多,这些东西好卖,最近gancia公司有特价 一瓶只要21.4 之前我都是30多进的。
情况是这个样子的,不知哪里冒出一只跟老头一个家猪的。来了看到货头架上的gancia spritz 我特价做35块 之前卖50 ,它就开始喷了,这个35块钱也叫特价??? 我们那一直 都是卖30。。。。。完事还在那BB这BB那的。。我还怕我被黑了,特地问了几个朋友那的卖价 都是52到57不等。。
哎,我说呢 有些人装B 他还是个人,像这类人它们压根用不着装,长的就是一副B样,去年买了个大金表。。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

起初还挺同情它们的 到现在完全是厌恶,不对 是憎恨 和 无奈。。
我们那的卖菜的玻利维亚人 挺好的 ,超市全部技能都会,从切肉到caja。。中午没关门,没员工的话 她都会帮忙。。。而且本人不喜欢小偷小摸,一般想吃什么水果都是用钱买,当然了,她都会给很大的折扣,但是我每次出钱买水果的时候,那两只傻狗就开始说我,要钱买干什么 你傻啊blablabla 有免费的不吃 blablabla 去年买了个大金表,现在知道这是钱了,给cajera偷的时候就是纸??这两只天天就是白天选菜晚上偷菜。。。这边告诫同胞们没必要去拿那一点,你一个月最多花1000块买菜 而且如果你的租金合理,菜摊一般都会少收你钱 没必要去偷,大家都是为了生活 何必呢

偷菜这些大家都觉得相对正常。。下面说说老头它是如何对外务耍无赖。。。我去年买了个大金表。。
一个romani酒 相信大部分都认识,那一区应该是先给你卖2个月 然后两个月后如果卖出一半 就要付钱,如果卖不出一半 那他们只收你卖了的那些钱 剩下的他们拉走。。
故事就这么展开了。。因为当时进这批货的时候我不在,然后他们公司有张纸是当时,是当时的管理人员在老头的同意下签的(这个是每次外务来 都跟我说的)我看了下日期 是9月底的单子 超出了付款时间了已经,想不到老头翻脸不认账,说我又不是我签的 我不知道(yo no saber 。yo nata yo nata。复读机模式开启。。 老头的原话)外务也很无奈 因为酒已经卖出一大半了,第一次 第二次 第三次 都很无奈的走了 每次老头都是一个态度,完事还牛X哄哄的说这钱怎么可能那么容易拿走之类的话。。 呵呵呵呵呵呵呵呵呵 再次去年买了个大金表。。。。于是这个之后 我便不那么对它们恭敬了,一个我担心这样的人我工资有没地方拿,二是它儿子是某个组织的小头目。闹起来都不好。。我的担心成真的了 这个在后面再说

继续积攒怒气,越写越气 麻辣个X

回复 16# 的帖子

这不是愤青啊。。 这TM是被它们逼的啊

回复 17# 的帖子

轻点 都到胃了

回复 6# 的帖子

这是楼主最悲催的一段工作经历 没有之一 不是笑话

回复 8# 的帖子

猴急个锤,拉屎都得酝酿情绪呢 你这叫我怎么一下说出来

尼玛,苍天啊大地啊,原来阿根廷的文艺青年还没死光