阿根廷华人在线_求职须谨慎 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢
楼主: intheway

求职须谨慎

参加活动: 0

组织活动: 0

这个不顶不行哟。太TMD精彩了
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

昨天脱离噩梦 今天出去好好犒劳自己了~~ 吃个饭继续更
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

楼主不全部更新完没JJ

终于听完它们的家族屎 政治历史 可以上班了,我开始看仓库 看货架 等等一些正常入手程序,期间那一母的紧随我身后,生怕我拿什么东西,老子去你大爷,我电脑什么行李都放房间了 你还怕老子偷你超市的东西??见到这类傻逼 据我多年经验 之后你吃的用的必须要自己付钱,别管它们怎么说 你付就是了 不付到时候 还说你抠门之类的话,但是话说回来,第一次这样尾随我 我也没什么话说,毕竟生人。。。
查看了近两个月的发票,发现两个月的价格几乎都没改,我曰,之前的助理留这么个烂摊子,老头瞧瞧的靠近我,又开始一番教育,你千万要记住啊 sidara(sidra)和pan dulice(pan dulce)千万不要进啊, 记住千万不要进我们这卖不了,于是又开始说起它当年劝告过其他助理 结果助理没听进去 剩下一堆blablablabla。。 我就匪夷所思了,看仓库的时候 PAN DULCE 剩下3箱 sidra 一箱没有 而且正处于才11月末 你不要我进 到时候卖什么?? 鉴于它给予其他助理的劝告, 我也就没再说什么了。这事还TM 有后续,就在前些天,它儿子过来要搬3箱sidra 和两箱pan dulce 我说没有 ,它儿子怒问圣诞节 新年 你没pan dulce 和sidra 你卖什么,我只是淡定的说到 你(狗)爹说不让进。它便去问它爹去了,它爹说 我不知道,这些都是助理管的,我曰你女儿,老子来的时候你是怎么语重心长的说的,还摆出那种不听话就咬我的样子。我呸 去你母亲

接下来的十天,我在政治故事和它们家族屎已经老头的英雄屎中度过,对了,还有老太婆的尾随,更重要的是几乎都是一菜一汤,老子这是赶上革命了,还有这待遇。。说远了 这些故事得从母的那一只说起

好在超市在热闹的地方 附近的餐饮业都很完善,楼主半吃货,一天大概自费100吃吧,因为楼主没什么负担 不用上缴不用养妻养儿 所以生活也比较好。回归正题。
经过十天左右的完善,把过年需要做的特价这些杂七杂八弄清楚了,再加上天天哈这个脸给客人赔笑,加上运气也不错 向常跑的餐馆老板推销酒水 给折扣这些的 店里的营业额很快有了增长,问题来了,这老头打caja慢慢吞吞的 老是排一大长队,于是它便叫我去招一个cajera,很快 3天后来了一个cajera,那身材 我偷偷硬了千百遍,但是上帝为你开启一扇门必定也将你的一扇窗关闭,那脸,长得有一点点的不好看。但是这些都没什么,咱们要的是工作质量。老头盯着少女的胸部很满意的让她打caja了。不知道大家有没有这种赶紧,贼头贼脑的人 不能说一眼就能看出来,起码你能感觉到他们的举动,于是我遍跟老头说了我的质疑,老头瞄了一眼cajera的胸,开始说到,怕什么 刚刚来她们根本不敢做什么。呵呵,我能告诉你们说这cajera 在装傻吗?? 明明就会 还装新手,晚上结账的时候 少了900 块钱,我跟老头说别要了,你在前面看一天了 错也不可能错900块,年关的时候别留什么后患。老头似乎还沉浸在她的酥胸和翘臀上,说道没事,再看看吧,我去年买了个表,什么时候大方起来了, 哦也难怪,找了个脑子有屎的老婆,大家都是男人 我懂的。。。接下来每天caja 就是少100 少200的,老头依然认为她是新手,我便不再说什么了 毕竟被偷的是你的钱,我这不是傻逼不急智者急嘛。。有人问这不扣cajera工资吗?? 扣啊 当然扣,错一百 扣50的事这当然谁都喜欢经常出(错)了。。

积攒下怒气,晚点再更

坐等更新, LZ真是淫才啊 。

回复 28# 的帖子

昨天码了3000字断电, 表示第二遍叙述没有第一遍来的好

等更新中!!!!!!!!!!!!!!!!!!