阿根廷华人在线_身为中国人,忘记上一次自豪是什么时候了 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

身为中国人,忘记上一次自豪是什么时候了

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
删删写写,打了一堆问候阿根廷“人”语句。最后想想还是算了吧身为中国人,忘记上一次自豪是什么时候了。也可能一直没有自豪过吧。
独立自强,勤劳刻苦,在这关键时刻看这些词显的特别的讽刺。
是啊,我们该是多少独立,以至于冷眼旁观一切与自身无利益挂钩的事和物,我们该多少刻苦才敢在不断被欺压的国家苟活着。今早,一位同胞看着报纸封面说怎么才死一个的时候,那是有多心寒。
我们现在就似一群老鼠,面对一堆大米和一直看守着大米的野猫,挺难抉择的,没有大米,会被饿死,去吃大米也有可能被猫吃掉。呵呵,有人就要说了,写这东西的TM是傻13吗?让那一群老鼠先去喂猫,等喂饱了我们再去这不就没事了嘛。
对啊,真TM机智,但这些机智的老鼠,请你们记住,到最后只剩下你们的时候,你不但逃不掉被吞食,还要被玩弄。

这些聪明的人啊,想好各种防范,什么枪啊,燃烧瓶啊,电门啊,哈哈我就乐了,你们压根就不晓得什么是sakeo,一群
阿根廷“人”进来,一把手枪12发子弹,顶多给你换12条
阿根廷
“人”命,最后你还是得死,若没死,那恭喜你,接下来官司缠身,搞不好赔上所以财产,再关个几年。

论坛有人发帖,说不进货,把这些公司经济搞跨,那你能持续多久不进货?一星期?能撑过一个月那就牛B了。但是这种号召我这傻13感觉很欣慰,至少有人知道团结了。

趁着我们还是一群人的时候反抗吧大家,不用动刀枪,我们沉默,集体歇业,当是给这么多年的幸苦一个假期,不要再抱着赌徒心态。歇业吧,歇业一个月我们损失的只是一点点,到时候这些
阿根廷
“人”的超市会出现供不应求,我们没有好日子过,让这些
阿根廷
“人”整个节日都处于排队抢东西中度过吧。

团结起来吧,我们不要在恐慌中度过圣诞新年。

团结起来吧,那些所谓会长,以及那些所谓使馆的温馨提示不起作用,那我们就靠这些同病相怜的同胞们一起抵抗吧。

团结起来吧,我求求你们了。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
歇业不现实,知道什么叫SAQUEO?你歇业了又怎么样,要抢照样来抢。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳

回复 2# 的帖子

该被抢的终归会被抢,那至少你这样人会是安全的

地板

回复 3# 的帖子

那要看怎么处理,一家店真发生SAQUEO,如果肯舍得,人跑到邻居家 也不会有什么生命危险,如果硬要死守着财产,那就听天由命。至少我会选择生命安全第一,钱可以慢慢再赚。

回复 4# 的帖子

我的目的是想说如果大家能歇业,给自己放个假,那样可以给这边的居民带来不便,也可以给自己的生命一个保障。

其实现在唯一的有效办法 就是使馆或者说中国政府肯出面,给阿根廷政府施加压力,确保我们在阿的华人生命安全,毕竟中国没了阿根廷无所谓,但是阿根廷没了中国这个大国,经济会枯竭。再就是如果我们华人肯团结,一起到总统府那边去示威游行抗议也是有一定效果。

回复 6# 的帖子

游行有用吗,这些畜生游行后面有党派的支持,我们中国人游行谁来保护??而且组织游行的那些人,一点计划都没有,态度也不行,一个群6 7 个管理员说话还带脏字的 等他们弄好了 可能就是sakeo平息的时候了

回复 7# 的帖子

只想到怎么开始,退路都没想好,这样只能让这群盲目跟随去游行的收到更多的伤害

回复 5# 的帖子

不到紧急关头 是不会有人歇业的,以一个超市老板的角度来看,如果真的会有SAQUEO,那我这段时间尽量少进货,多流钱,真有SAQUEO那么一天,我为了生命安全我放弃我超市,但我至少这段时间多流了一点钱出来少了点损失,但是如果说现在我就歇业,那我这段时间,我一分钱都没赚到,然后到最后又被SAQUEO,那我不是亏的更大。这是从大多数从事超市业的角度来看。

回复 9# 的帖子

这就是赌徒心态, 现在有1000家超市,可能你碰到的几率是千分之一。但是如果抢剩下100家 那几率就是百分一了,趁现在有1000家的时候团结来得及,不然就晚了