阿根廷华人在线_问店价请指教 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

问店价请指教

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
本人小店,月营35 ,月剩8至9万,房租刚签9500 每年涨百分20,三年合同。治安稳,小店离首都台湾街40公里,公交45分钟就能到,周日下午不开门,小店圣诞节过后生意偏好,随着物价飙涨,完全有潜力营业上升到40W左右,这种店现在能值几个美金 ¥¥¥¥¥¥
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
我觉得二十万美金在美金十块保持不变的情况下'两年回本'
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
月营业35W 留8-9W  抽纯利润25%以上  可能? 先不说这   房租95+每年20% 三年后  房租要1.6W  哇靠!!纳尼...小店要这票子...嘘!!!要人命  再说说这年头美金飘忽飘忽的!!  险啊!!   
           上面的那位说2年可回本!! 我只能说 楼上的 你去收吧!! 还20W    我看15W都没人要!!

地板

回复 1# 的帖子

SALON和仓库有多大啊?
还有就是牛肉菜摊租金什么的。

店况说的这么含糊,不好给价啊。

一切都正常的话,二十一、二万吧这样。
我是按3年回本的算,应该还要加上贬值和利息什么的。

2楼说要2年回本,现在2年回本的店真的是凤毛麟角啊!基本都是3年这样吧

回复 3# 的帖子

不喜勿喯,也许你的四五十W营业店也只能月剩八 九 万【打个比方】。所以你有点心理不平衡,本小店仓库库存不多,只求货架满满,充分资金流动起来,能欠款的公司尽量欠款,借别人钱做自己生意,这是本人开店的一贯作风,还有你说的房租,三年后房租爬到16000,试问三年后阿根廷什么情况你晓得?也许那时候两百块只值10美元呢?物价飙涨 难道本小店三年后 营业额原地不动?15W美金能买的到35营业的店你买去。

回复 4# 的帖子

牛肉一天100 菜摊一天50 因有给牛肉菜摊做税收,税收他们自己交,所以租金不是特别高,今年圣诞节过后牛肉租金涨到120 菜摊80,已经说好了。店月开支加上房租,税收,工人工资,电话费电费等等 不超过2W阿币,扣去牛肉菜摊租金,一个月开支在15000左右。270平方的沙龙,仓库普通,大概库存7000美金的货。

回LZ 楼主!!

纳尼....  LZ  你这么"知书达理"咯  还出来问   那你觉得出多少才可以啊!!      如果按你这样算 那我的店面月营业100W 那你算算我要多少... hehe.

回复 7# 的帖子

敢把你店的电话地址报上来吗?别在这自欺欺人了,是不是阿Q精神永垂不朽?本人在这只是打听下现在店价行情,别特么只会来网上得瑟,把别人的店批的一文不值,哥上个月曾经登过一次报,试探下能值几个钱,好些人来看店,都是出价在20到25W 美金之间,懂?不了解情况就请别瞎说,一个店利润高治安好,怎么就不值了?为何房租高懂么?因为住家是连在店后门是一套二层房子 懂吗?以为你 住在仓库的货 在这得瑟?
另 你在这说你有100W的店 你就有,自欺欺人还是自我安慰?我曾经有个200多万的店 你信吗,哥也是福清的,哥福清中联还购置两套房子 你有?井底之蛙,。

楼主昵称大爱,那网站不错,看了好多年。
现在好多店价是按营业额的总数减30百分百再改单位为美金,
比如350000-30%=24.5000 大概你35万阿币的店能卖到24万美金,这样算价钱不错了。然后再根据店的新旧、设备、库存、地点什么的左右一点点价钱。
还有就是。超过100万的店现在好难卖,因为想继续在阿根廷投资的人比较少,超50万美的店就开始不好卖。个人觉得。如果100万店现在价格应该在65-70左右

吵你们mui啊。这样子发个帖也能吵架的话也太孩子气了。克制同学们