阿根廷华人在线_阿根廷 绿卡达人请进!!!!!!!!!!!! - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢
楼主: AMIN2012

阿根廷 绿卡达人请进!!!!!!!!!!!!

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
我两个朋友都做了归化阿根廷人拿了绿卡,不是说做了这个,家里身份就注销,资料都会被清光,律师也是这么说,永远成阿根廷人,也是因为这样我一直不想做,以后要回国了在家里办事情麻烦,但是我朋友拿着绿卡回到中国,拿着户口本去把旧的身份都换成新的出来了,他的中国身份证现在还在,我就搞不明白是什么情况,中国是不认同双从身份,还是这边资料没传回中国所以身份还在?我朋友都做这绿卡两年了,中国身份一直都在,还是中国身份本来就不会被注销,有没有做过同样绿卡的朋友,情况一样吗???要是中国身份还能保持,我立马就找律师申请做归化了.........................现在是三个月工作白条,都教了三年养老金,现在还是三个月白条无语!!!!!!!!!!!!!!!!有没有懂的大神在,能确定的,告知我下,直接做规划拿绿卡,中国身份到底能不能保持,目前千真万确,我两个朋友做规划,拿到绿卡中国身份还保持一直都在用!!!!!!!!!!!!!!!! 这么多回,贴还是没有说到我要的重点,不是拿白条红本做规划拿到绿卡后,中国身份还能不能保持不被注销????????重点来了,申请绿卡时律师也说了绿肥卡出来中身身份会被注销,但是我朋友做出来两年了中国身份还都在,拿绿卡和这边护照回国,国内用中国身份办事,我现在也想申请,唯一担心的是会不会哪天突然就把中国身份给注消了,所以才一直不做规划,这是我担心的我想要知道道的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发

回复 3# 的帖子

不是拿白条申请的,找律师做,有那后门,我三个朋友都做出来了,我主要就是想知道,做出来后中国身份以后会不会被注消了,早两年前做的朋友中国身份眼前还在
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳

回复 5# 的帖子

你的是永久红本申请的绿卡吗?那个申请出来的绿卡,中国身份当然不会被注消,我们是没红本申请的规划绿卡

地板

回复 4# 的帖子

我朋友两年前做规划入的籍,中国身份倒现在还在,这才想问个明白,中国身份以后会不会被注消

回复 9# 的帖子

不是拿白条和红本回国的,做规划时没有白条也没有红本是找律师做出来的我想是走了后门,办出来都是真的了,步骤跟人家拿红本申请绿肥卡一样,回去是拿绿卡和 阿根廷护照回去的,上面的贴子看明白下,应该会知我想知道什么,就是想知道,不是拿红本和白条做规划申请的绿卡,到底能不能保持中国身份不会被注消,目前不明白的情况是,给办绿卡的律师也说,绿卡办出来,中国身份会自动注消,问题又来了,我朋友都拿了两年的绿卡,中国身份到现在还在,我现在想申请规划,就是怕中国身份以后会被注消了

回复 11# 的帖子

兄才你是拿红本申请的绿本,中国身份都会在,在说你回国拿绿卡,办下阿根廷护照,拿绿肥卡回国就可以,在中国可以用中国身份

回复 15# 的帖子

谢谢了 那就放心去做绿卡了