阿根廷华人在线_阿根廷 绿卡达人请进!!!!!!!!!!!! - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

阿根廷 绿卡达人请进!!!!!!!!!!!!

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
lz,法院会接受你的白条申请规划吗? 正常情况需要红本的!有的地方法院还要求永久红本,不是律师说的算!
可以再去申请一本红本副本啊,拿红本回中国不就可以了吗,双国籍在阿根廷又不犯法,
阿根廷法律是承认双国籍。 参考参考

阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
回复9# 的帖子
紅本不会被法院沒收,只有当你去人口局申请綠本时,当地人口局会要求收回紅本,
方法就是申请綠本之前,先去人口局报失紅本,再去补发一本紅本副本, 就可以拿红本和中国护照出入中国了。我就是这样保留紅本副本的。
回中国,一不上学,二不靠政府养老,除了需要申请居留之外,我也想知道“有了绿卡很多事很麻烦的?”到底麻烦在哪里?
大家能说说看吗?发表自己的看法吗?
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
回复10#joseming2012 的帖子
我上次和我哥去洛城玩,他的中国护照上的美国旅游签证的有效期最长只有一年的有效期,你是怎么签10年,可不可以分享一样您的经验啊??

地板
5楼zgvsagt不是回答了你的问题了吗??
“只要你自己不去注销就可以了,不会取消你的国籍的。”
“给办绿卡的律师也说,绿卡办出来,中国身份会自动注消,”
我不知道为什么鬼子律师会说这种奇怪的话!!!阿根廷法律是承认双国籍。

“只要你自己不去注销就可以了,【目前为止】不会取消你的国籍的。”

如果你的材料证件半真半假,办出来的绿卡,有可能以后法院还会去调查的!有先例!
给楼主参考参考,呵呵!