阿根廷华人在线_求职须谨慎 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢
楼主: intheway

求职须谨慎

参加活动: 0

组织活动: 0

回复 58# 的帖子

祝你生儿子两个P眼,女儿4个屁眼
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

这个有空的时候才码字,我不是职业写手 只在这码字吧 我还有正事
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

这一段最后写老头了。
说说它们的家族屎吧,老头的儿子二婚拖着个娃儿孩子是无辜的 我就不写了。咱们把重点放在二婚。
这是老头自己爆料的。
一天不知道它吃什么药了,跑来跟我说 XXX,你知道胃波吗??
胃波???我说不知道啊,它说就是那个你说话大家都能看到的,大家说话你也能看到的那个,什么年轻人啊这个都不知道我这么老都知道。。 当时老子就凌乱了。傻X那叫微博好吗 屋额一 微 波哦 博 。。呵呵看它这么骄傲,我也就没去打断它什么了。哟嘿,这傻13还来劲了,于是开始跟我说起电脑了,我当时真心想笑。它问我知道PPS吗 我说知道,这是为了避免之后它要给我介绍其功能等等等等 浪费时间。 结果它还是要继续说下去,原话我倒是没记清楚 反正意思就是PPS是万能的,什么PPS里面有很多歌好听啦 什么PPS 可以下载聊天啦 blablabla 我依旧没打断 ,心想就让这傻13在PPS的世界中熬翔吧。。。见我一直插不上话,它忽然改变话题了,深吸了一口气。说到,哎,我儿子现在的二婆(即第二个老婆)简直就是白痴,哪像我当时的儿媳妇,以前啊 我天天和我儿媳妇用PPS聊天,结果电脑被人开了,他们说我和我儿媳妇关系很好,聊天都聊到三更半夜。自从被发现后,我再也不用电脑聊天了,现在都是跟我儿媳妇用手机发短信,呵呵呵呵呵呵,我下面的小脑袋一阵颤抖,那你儿子离婚 是不是和你有点关系呢?? 当然,这些只是我个人的想法,毕竟它儿媳妇也是无辜的。这些细节大家就不要在意了

老头篇完结了,
总结下老头吧,他人倒是没有那么坏,就是傻B,为什么写它而不是单独写它极品的老婆呢?因为它两次赖账想不发工资,到最后结工资死是不把剩下的给我,老子超市吃的用的都是自己掏钱买的,我一分钱都没贪它们的,它们给我来这出 实在气愤,最后想想 千把块钱,给我也就是两件衣服的钱,给它们也发不了财,坏心点的说 老头时日不多了 就当给它们盖眼吧。 欠我工资尾数这是我写这个其中之一,它的老婆才是我写这篇文章的主要目的。。
继续积攒怒气。。

FELIZ DIA CHICOS

圣诞节就不码字了。大家安好