阿根廷华人在线_tigre市游乐场冒险之旅 - -阿根廷华人门户网站
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阿根廷华人在线

• 4781-7042
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

[分享交流] tigre市游乐场冒险之旅

参加活动: 0

组织活动: 0

tigre市的parque la costa  游乐场,从retiro 的火车四十五分钟抵达,千万不要以为这只是小孩子的游戏,告诉你,如果你有时间,最关键的是你要有种一定要去亲自体验一下那种惊心动魄的美妙旅行。推荐节目,过山车,无重力椅,海盗船,65米高空跳。游乐场门票分不同等级,等级不同权限也不一样,等级贵的很多项目可用特权不须排队,提醒下进场的游客绝不能代各任何食品和饮料。) o( I5 V, M, j) _/ [+ F. i" l
080611k7o2kasjncn42vdt.jpg 8 w, i  J* D' {+ k% J/ l; T5 M
080611lzhkw054zjw5hua0.jpg 1 u: k3 T% g2 H
! m9 Q3 N; ]* y  G3 R( x2 U8 t$ | 080612oupww01k0kru755d.jpg " C3 W" Y3 b! y' W/ w1 {6 ^
3 {& ^. G. u( ~8 k 080613vappfl09izjp0pf0.jpg & X% F7 d% T6 B
080613vdtezi1ptydbtt2t.jpg / [. L4 C/ `* O0 H* o. ?
080614utwoau7ruw0xw04b.jpg / k& l: j5 t" D
. X) b" {% T; b; A* C. l7 U
来自安卓客户端来自安卓客户端
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

楼主啊,最后两张图,才是亮点啊。你居然还在用快播,太out了吧,都在国外了,想看个毛片还这么辛苦。www.     .xxx这是国际通用的毛片域名格式,不用谢我了,你碰到活雷锋
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

阿根廷人垃圾 发表于 2015-11-29 19:53
1 [0 p- j/ `8 N楼主啊,最后两张图,才是亮点啊。你居然还在用快播,太out了吧,都在国外了,想看个毛片还这么辛苦。www.  ...

: S. o3 h" t% m* D: y: V3 T( r兄弟你都看成精了哪

查看他的品牌

参加活动: 3

都是高人啊?

admin 发表于 2015-11-29 23:14 2 O3 \& h2 p( O% n5 g
都是高人啊?

# N# p7 ~- X5 N哈哈,您也非等闲之辈哪。% |9 I- E6 M8 R' w( H! J

查看他的品牌

参加活动: 3

donni 发表于 2015-11-29 23:43
, L# H" y0 n& [哈哈,您也非等闲之辈哪。
# _' S6 _) d, H$ V: M% M" o4 e" m
4 V- i1 ?- {8 x2 ?/ U

楼主是喜欢玩玩相机的吧----请问是手机--还是卡片机地---干活??你的照片一级棒!我是玩玩佳能单反的主!!

一线天 发表于 2015-12-22 12:27   X) Z6 [  r4 h5 \
楼主是喜欢玩玩相机的吧----请问是手机--还是卡片机地---干活??你的照片一级棒!我是玩玩佳能单反的主! ...

# {9 N9 B9 U+ s! U太过奖了,我玩手机的 有机会一起玩下
. B0 R$ }; p" c; |
来自苹果客户端来自苹果客户端