阿根廷华人在线_阿根廷高工资行业装修 - Powered by Discuz! Archiver

pptv8 发表于 2012-8-14 02:29:20

阿根廷高工资行业装修

大家广大的中国人来这边也可以学习装修,那样几天的工程几个人做很赚钱的.............想提高收入的人不妨学习一下,阿根廷干装修很赚钱的............

pptv8 发表于 2012-8-14 02:31:31

呵呵,希望大家在中国过来的人你们还是学习建筑装修吧,很赚钱的,材料店家出.你们出个人跟工具就可以了...................几天的工程都是几千的,赚死了.............

礼品总批发 发表于 2012-8-14 02:32:49

干建筑装修的人高工资,有时候还请不动他们....太牛了

黑乌鸦 发表于 2012-8-14 02:34:34

找中国人装修要多 找几家,不然给他们杀猪了...........呵呵

黑乌鸦 发表于 2012-8-14 02:35:42

同样的工程跟其他的人差价是好几千到上万,特别不要请到西语好的人 或者脾气大的人,他们是贵中的极品

黑乌鸦 发表于 2012-8-14 02:36:34

货比三家,多叫几家自己挑最便宜的那家

无情的风 发表于 2012-8-14 02:38:18

我都是请鬼子的.............................................

我爱斗地主 发表于 2012-8-15 01:37:25

能自已干最好自已干,干不了也请个实在的人,不要当猪被杀了

火星人7208 发表于 2012-8-15 18:35:58

我要装煤气,哪家比较好,请介绍一家

礼品总批发 发表于 2012-8-15 18:49:05

汗,你多打几家电话啊,中国人都会说要去看看.................
页: [1] 2
查看完整版本: 阿根廷高工资行业装修