阿根廷华人在线_做了三年的工作白条有什么办法申请红本吗? - Powered by Discuz! Archiver

zhurumin2012 发表于 2012-5-19 02:40:47

做了三年的工作白条有什么办法申请红本吗?

做了三年工作证,交了三年的养老金,现在还是三个月白条,有什么办法能不能申请红本!!!

缘起缘灭 发表于 2012-5-19 13:41:00

楼主你怎么交那么久还没有出红本啊,按道理一年期红本在你交满一年的时候就会出件了啊,你以前是不是有出国什么问题啊,移民局一直拖着

zhurumin2012 发表于 2012-5-19 14:46:19

头一次出国就来到这里都没出过什么错,我这边是银海市,这些年养老金一分都没少的教都三年了,我就郁闷了每次去严都是三个月,最近想回国看看老人,又怕白条不好用,就想问问能不能通过律师门路来申请红本,一年的期的也够了!!

zhurumin2012 发表于 2012-5-19 14:47:17

回复 2# 的帖子

头一次出国就来到这里都没出过什么错,我这边是银海市,这些年养老金一分都没少的教都三年了,我就郁闷了每次去严都是三个月,最近想回国看看老人,又怕白条不好用,就想问问能不能通过律师门路来申请红本,一年的期的也够了!!

joseming2012 发表于 2012-5-19 17:31:45

白条好用,有事业在来回2个多月就够了,平时老人多打话,经济宽裕多给点零用.ok

jinchuan76 发表于 2012-5-19 19:28:18

银海市移民局是鸟人,你在那,永远办不出红本

jinchuan76 发表于 2012-5-19 19:31:29

唯一的办法,调出来,移到首都办,但是你只能在首都

spusc 发表于 2019-1-6 21:12:51

页: [1]
查看完整版本: 做了三年的工作白条有什么办法申请红本吗?