阿根廷华人在线_老妈昨天到阿根廷了 正规劳工以亲呼叫 接着怎么办? 去移民局 还是人口局? - Powered by Discuz! Archiver

zhuangbing0719 发表于 2012-5-4 14:29:42

没有TURNO 那边不接待~!:'(

zhuangbing0719 发表于 2012-5-4 18:00:52

地址~HIPOLITO YRIGOYEN 952 旁边的街是AV. 9 de julio

woaiwojia 发表于 2012-5-4 20:02:31

想问下楼主的妈妈呼叫出来做了多久啊??还有家里的手续很难弄吗??听人家说很麻烦,请楼主不吝赐教!!:handshake :handshake :)

流水 发表于 2012-5-4 22:31:53

楼主 预约时间那么久   叫律师怎么一两天就可以啦

lovexn 发表于 2012-5-4 22:37:19

分享经验是个好同志,不过这种事找律师花点钱,方便快捷一点。

zhuangbing0719 发表于 2012-5-5 22:17:11

据说现在做呼叫比较困难我妈也做了挺长时间的在阿根廷做了快4个月 然后国内再预约签证预约等了3个月~!家里主要做几个公证出生公证 结婚公证【阿根廷向移民局申请以亲呼叫时候用的结婚公证】 未刑事公证 亲属公证 户口本公证!   我老妈是3月份签证出来的    据说需要收入证明比较好签   我老爸是 白工 他有合法收入 而且工资做的比较高!

zhuangbing0719 发表于 2012-5-5 22:19:15

确实·! 有些事情还是找律师方便但是有些事情我还是觉的如果有时间有精力 自己去做的话 更好

woaiwojia 发表于 2012-5-5 22:38:17

说的对,阿根廷的律师都是吃大便的:@ 我现在也是自己在以店名呼叫双亲过来。谢谢楼主提供的详细资料!!:victory: :victory: :)

powerchangbf 发表于 2012-5-9 18:46:13

收藏起来,很有用,我目前也在帮我老婆办理依亲呼叫
页: 1 [2]
查看完整版本: 老妈昨天到阿根廷了 正规劳工以亲呼叫 接着怎么办? 去移民局 还是人口局?