阿根廷华人在线_一个超市老板的自白书 - Powered by Discuz! Archiver

huaren123 发表于 2012-3-4 20:50:35

一个超市老板的自白书

风雨飘摇,转眼间已从当年的风华正茂步入了中年,回想当初的拼搏真是苦不堪言,好在靠着当年好死赖活的夜以继日的工作,终于当上了老板。以为现在终于雨过天晴了,当年被老板压榨的汗水有希望从现在新手的员工赚回来了,于是我请了一个打工仔,当两个用,吃不好,低工资。他跟我说很累,我说回想当初我都是这样过来的。没想到,他居然放出一句话,去你妈的,滚你妈的,操你妈的,就这样拿着行李走人了,就这样店没人干了。于是又去台湾街登报纸了…………

marcelo690.lin 发表于 2012-3-4 22:22:21

别把人人都当你......你活该......

wodexin5202 发表于 2012-3-4 22:23:19

:L 想表达神马?

joaquin 发表于 2012-3-4 22:57:40

:L 你工资都7~8千,还低!

混口饭 发表于 2012-3-5 01:21:13

人不要太自私不要把自己以前承受的强加给后来人   阿根廷就是有太多这样的人所以越来越没有人情味特别是那些家里做人过来打工的   在家里说的天花乱坠总往好的方面讲到了国外就变样了   人都是会对比的凭什么外面被人打工老板那么好自己亲戚那么刻薄   所以很多人来了阿根廷一颗满怀希望的心渐渐变凉   好多人最后背着空空的行囊回家   浪费几年青春   就阿根廷这个烂国家最没有人情味只有金钱味   只有利益味:L

joseming2012 发表于 2012-3-5 16:56:33

虽然我没请老乡,我的两个理货秘鲁的一个10年,另一个6年,跟老朋友一样,

wodexin5202 发表于 2012-3-5 21:35:58

回复 7# 的帖子

哇。jose哥哥被告的话要陪惨了

joseming2012 发表于 2012-3-6 00:38:23

不会告的,10年的已经去西班牙,剩下的更不用说,以诚相对。

520 发表于 2012-3-6 03:26:40

:$ 中国人老板心黑的人也有啊,大家可以看工资啊,如果老板发工资是按每月到1日发的就是还可以。小气的 老板比如你25日去工作他要到25日发工资你就不合算,这样发工资的老板小气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:$ 偶现在自己开店咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。某些超市老板为人非常差,。。。

火星人7208 发表于 2012-3-6 15:55:02

楼主是多年的媳妇熬成婆啊,成了婆婆发现现在的媳妇不再像以前的他那么忍气吞声了。
页: [1]
查看完整版本: 一个超市老板的自白书