阿根廷华人在线_求助,带阿根廷籍小孩回国 - Powered by Discuz! Archiver

超级老大 发表于 2012-3-4 15:10:32

求助,带阿根廷籍小孩回国

各位大侠
本人目前有白条,因为一些主客观原因,想把小孩子带回国,而且不打算出来了,应该怎样办理相关手续,国内是否可以顺利落户?请知道的指点指点,谢了

浪淘沙 发表于 2012-3-4 19:13:01

贩卖人口吗?

ddddd 发表于 2012-3-4 22:22:10

请知道的大侠前辈,告诉一下

matias2009 发表于 2012-3-4 23:03:03

真的不打算出来的话,小孩入境中国后,把阿根廷护照撕了,托个关系报个超生户口,罚一点钱就是了!楼主,您觉得呢。

超级老大 发表于 2012-3-5 00:41:07

把护照撕了也无济于事吧,据国内出入境管理局的说法,可以给小孩延长签证,一直签到十八岁成人为止,问题是到时护照过期,国内的阿根廷驻中国大使馆可以更换吗?听说小孩子五岁的时候一定要带出来更换护照还有身份,不知道是否这么一回事?如意需要,到时大人没身份出来就麻烦了,哎,矛盾!希望各位同胞、朋友有类似经历的介绍介绍,好让更多准备回国的有所准备.

超级老大 发表于 2012-3-5 00:44:59

我有办法给小孩子安个中国户口,但是没有去延长签证的话,到时公安机关有权利采取一些措施《居留、或者罚款》处罚大人,所以不去延期又不行。
中国很多政策就是那么假正经!!!

一个中国人 发表于 2012-3-5 09:11:44

:L 都不知道你想知道什么:L

浪淘沙 发表于 2012-3-5 13:22:13

辟   有那么麻烦吗还要罚款 ,我一次入两个户口都没有白罚款,照样 不找关系,名正言顺入中国集。 还是双国基。 法律是有闹动的

超级老大 发表于 2012-3-5 14:17:15

楼上这位兄弟可否告知这边应该准备什么材料带回国?
页: [1]
查看完整版本: 求助,带阿根廷籍小孩回国