阿根廷华人在线_有谁知道的帮一下 - Powered by Discuz! Archiver

fue尼老穆 发表于 2012-2-22 23:09:51

有谁知道的帮一下

以劳工的方式办身份,移民局的人会到店里来查,他们除了查店里所有人有没有身份,还查白工吗???:Q :Q

martin1742 发表于 2012-2-23 00:04:17

没有查白工.自是记一下所有员工的证件号码.他们还会带一个中国翻译一同去的.

fue尼老穆 发表于 2012-2-23 00:18:41

谢谢!!现在大家也都是用黑工的,,就怕他们查白工。。。。。听说罚的很厉害:o

独狼 发表于 2012-2-23 13:33:33

请教下:偷渡来没身份的护照被移民局登记走了,会有什么麻烦?

martin520 发表于 2012-2-23 14:31:32

回复 4# 的帖子

会被驱逐出境。

缘起缘灭 发表于 2012-2-23 23:38:17

楼主我来告诉你我最近的经历吧,我也是做劳工来换身份的,白条出来还没有一个月,移民局就来查了,到我店里他是看到理货的都抓,查身份,我店里被查两个,一个罚款就是一万三千八啊,一点都不讲情面的,我正好去送货回来,说我是被老板电话叫回来的,不在里面上班啊,前天去延期,妈的黑掉了,叫我去5号楼去处理,给出的结果是二十天内离开阿根廷啊,妈的你说我冤不冤啊,今天去抗诉了。所以告诉你这么多啊,就是一定要小心移民局啊,黑而且不讲道理啊,对中国人

fue尼老穆 发表于 2012-2-24 00:47:14

可怜的孩子啊!那你现在就真的会被驱逐出境?

sgl129 发表于 2012-2-24 15:37:54

没有问题的,6楼,上诉吧,花点钱。

缘起缘灭 发表于 2012-2-24 21:36:19

楼上你说的没错啊,花了三千元请律师去抗诉了,不过说我以后拿红本的机会不是很大了啊,非常郁闷啊,我去移民局的时候正好碰到那个检查我店的移民局工作人员,火上来的,就冲过去和他辩论,妈的撒腿就走啊,理都不理你啊,王八蛋啊,阿根廷的移民局

juan2012 发表于 2012-3-7 21:34:01

我想拿把枪去移民局把他们都毙了,
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道的帮一下