阿根廷华人在线_在阿根廷的留学生可以做身份吗? - Powered by Discuz! Archiver

yizhiqinwa 发表于 2012-1-8 23:07:33

在阿根廷的留学生可以做身份吗?

来阿根廷的留学生可以做身份吗?
有谁做过,帮帮忙介绍一家信得过的中介所。
拜托了。先谢谢各位大哥大姐了。

martinlu 发表于 2012-1-8 23:31:46

几乎不可以,有在黑名单上面的除非是以孩子的名义

凹凸漫 发表于 2012-1-9 08:45:15

你是真留学还是假留学, 真留学就慢慢等你的一年期居留吧...

缘起缘灭 发表于 2012-1-9 14:10:29

如果你在阿根廷留学毕业而参加工作的,身份很容易拿到,要是你借留学名义签证出来,而没去读书的,除非是结婚生孩子,如果你是男的,就是有孩子了,你身份也必须从白条做起,而且这种转到红本的时间啊,非常长,比旅游签证来阿根廷打工做身份要慢的多啊。

andres2 发表于 2012-1-9 15:18:11

不知道啊 不过你拿出2000块给女的鬼子 马上和你结婚 就可以做身份了啊这是我的注意 等做的差不多快好了 就离婚啊

我只吃饭不洗碗 发表于 2012-1-12 01:02:46

今天刚去问了差不多跟4楼的说的一样有读书的毕业了 在入境时间没有过期前都可以做劳工身份过了这个时间就不行   还有就是假的留学没有读书都不要想了   现在除了生小孩或者找鬼子结婚没有办法   但是局限性太多实施起来都是麻烦我也烦恼啊    那个律师有跟学校熟   可以补毕业证还要跟公司补合同的   大家帮忙留意一下要不没有身份就回去算了没有身份被移民局发现一次以后就算生小孩也不好做了   何况现在老婆没有过来怎么会有小孩啊 没有意思啊:L    回中国算了:Q
页: [1]
查看完整版本: 在阿根廷的留学生可以做身份吗?