阿根廷华人在线_黑帮一天扔几十张单子 - Powered by Discuz! Archiver

好玉益 发表于 2011-8-23 01:05:25

黑帮一天扔几十张单子

黑帮一天发传单几十家.大家人心惶惶.大部分选择报警.阿根廷警方近期正在破案中.相信不久和武警合作.一起和黑帮玩游戏.让黑帮魂飞魄散.鸡飞狗跳.回去见共产党.现在可以引渡会中国.让我们期待武警,期待正义,中国共产党万岁!

andres2 发表于 2011-8-23 01:18:18

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

一个中国人 发表于 2011-8-23 09:13:19

毙!毙!毙!

对,支持!!大家同心协力把黑帮灭了,不要再逆来顺受了!!

chenming 发表于 2011-8-23 23:46:20

对他们没信心!请问你们店里的贴纸,你们钱交谁了?他们不是黑社会吗?他们有因为怕警察不去你店里拿月租吗?更惨的是现在连门神都没用了!一个字代表阿根廷乱乱 乱 乱啊不知道我们还能混多久了!

毛通电闪电 发表于 2011-8-24 21:58:28

要是那些黑帮的都有入籍呢。还怎么引渡。

逍遥懒虫 发表于 2011-8-25 14:22:51

武警过来有用吗 他们在暗我们在明怎么抓还有谁想出这个头 都怕了要死 嘿~~~~ 能混多久就多久吧

中国心 发表于 2011-8-25 15:58:34

武警不会是过来研酒吗?

XTSANTI 发表于 2011-8-25 16:00:06

入籍了按照阿根廷法律 处理

中国心 发表于 2011-8-25 16:02:27

武警不会是过来研酒吗?但不知MALBEC好,还是CABERNET好!!!!!:@

gxy13178063555 发表于 2011-8-25 19:43:31

期待吧 但愿不是来.烟酒.烟酒的 国内来的兄弟们做一点成绩给阿根廷的侨胞看看 给那些王八蛋厉害看看 全阿根廷华人都在关注你们啊
页: [1] 2
查看完整版本: 黑帮一天扔几十张单子