阿根廷华人在线_好抓狂啊 - Powered by Discuz! Archiver

alimento 发表于 2011-7-15 21:37:28

好抓狂啊

转了两年的白条,还是没有出来。什么事情都做不了,孩子不能带回去,车不能买。真想一把火烧了移民局。是不是09年做身份的都转不出来啊??????

94846438 发表于 2011-7-15 22:36:13

我也是09做的到现在都还在转。。。还要我再提交文件      工资单等等。。。。:L

GFJD123 发表于 2011-7-15 23:10:59

吗的我还是02年的谁比我长我草快10年了还是白条白条都换十来张了

alimento 发表于 2011-7-16 01:16:09

:lol 看来我转的时间还不是很长。
老兄,早该把哪纸拿去擦屁股了。佩服佩服,我真得向你学习。十年了你还在转

alimento 发表于 2011-7-16 01:17:21

还有谁时间转的长 的,一起研究研究

donni 发表于 2011-7-16 14:29:32

呵呵,我老板娘也是弄了十年,今年终于出来了。敢快你们算下有没有满十年哪。哈哈

alimento 发表于 2011-7-16 17:28:35

:( 看傻眼了,真的假的

wodexin5202 发表于 2011-7-23 00:16:53

:o 要這麼久啊啊啊啊

鲮德杨 发表于 2011-8-2 05:54:55

三楼四楼女性网分享:女人千万不能错过的十种男人

1.才智过人的男人

这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。

2.健康快乐的男人

快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。
3.志趣相投的男人

拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。

4.情感单纯的男人

和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。
5.愿意倾听的圈外男人

处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。

6.淡泊名利的男人

以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。
  7、余下四种男人请查看原文地址http://www.53646.com/qgsh/lamj/2011/0708/308.html

来源网站:三楼四楼女性网 www.53646.com
页: [1]
查看完整版本: 好抓狂啊