阿根廷华人在线_气死了 谁来帮帮忙啊 - Powered by Discuz! Archiver

cathy 发表于 2011-6-13 14:25:25

气死了 谁来帮帮忙啊

今天FIBERTEL来了技术员测试了一下 速度可以 就是看不了PPS 玩游戏都不卡 就看视频卡 土豆 优酷 PPS PPTVUUSEE 没一个不卡的 !!!!!!问他有没有限制P2P他说不知道什么是P2P 还说没有限制什么也不会去限制什么   气死了装了一个多月了 PPS 还是看不了为什么看个电视就这么难没来之前还能看下直播节目 现在直播都看不了    打电话去又让我打开开始附件。。。。。本人属于电脑白痴   中文的都不太懂更何况西语的有没有哪位好人帮帮忙能把过程给教下谢谢大家了

屠龙 发表于 2011-6-13 14:58:02

为什么非要pps,我以前刚装的也是这样,先用其他的看,把ppS先删除掉,再到一些官方网络下载。多试几次就可以,我的现在已经很流畅

cathy 发表于 2011-6-13 15:00:43

回复 2# 的帖子

土豆优酷都卡啊

cathy 发表于 2011-6-13 15:10:33

下了3种每种都卡的要死

matias2009 发表于 2011-6-13 17:59:00

估计是你自已电脑设置问题,不大可能什么都卡

leallin 发表于 2011-6-13 18:01:14

阿根廷的网速本来就属于蜗牛爬行......
申请3M的宽带一定不会卡,如果再卡估计就是电脑的问题,或者被另一台限速了

屠龙 发表于 2011-6-13 22:07:54

电脑的C盘是不是满了,软件应该装在其他盘

lovexn 发表于 2011-6-14 00:03:07

更新一下DirectX与adobe flash player,然后你装了什么杀毒软件,尝试换一个看看。

jony19827406 发表于 2011-6-14 01:35:00

呵呵,我的网速是6兆的,那速度钢钢的,想看啥有啥。你还是去申请高一点网速吧!

ilovewang 发表于 2011-6-14 09:44:02

电脑问题,你的电脑用的是独立显卡还是集成显卡,建议把显卡程序更新到最新!~
另外directx最少要更新到9或者10.
实在不会的话,去下载一个软件叫做   驱动精灵,这个软件会帮你把所有的硬件驱动更新到最新版!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 气死了 谁来帮帮忙啊