阿根廷华人在线_为什么新申请的宽带看PPS很卡 同一台电脑用别人的宽带都不卡 - Powered by Discuz! Archiver

cathy 发表于 2011-6-8 16:05:13

为什么新申请的宽带看PPS很卡 同一台电脑用别人的宽带都不卡

是不是被CABLEVISION给限制了   打电话 他们要求点击开始附件什么的弄不明白   哪位朋友知道能帮下忙 谢谢同一台电脑在其他地方可以看一点都不卡

messi 发表于 2011-6-8 22:30:04

你是哪个公司的

一般用fierbete比较好,或者你 电脑内存太少,。

cathy 发表于 2011-6-9 12:46:43

回复 2# 的帖子

是fibertel的电脑没有问题好像是被他限制了 可是打电话去接线员说要测试电脑什么狗屁的因为不会所以想问问有没有会的人 可不可以把操作跟我说下   只听懂了从点按哦左下角的开始 点进去 到附件再到什么CARPETA。。。。。

cathy 发表于 2011-6-9 12:47:33

在youtube上看 一点都不卡   什么土豆优酷 PPS pptv 卡死了都 一个个的

cathy 发表于 2011-6-9 12:49:00

哎电脑的西语是一窍不通啊.......................

cathy 发表于 2011-6-9 12:49:58

哪位大侠 救救我吧。。。。

lovehsh 发表于 2011-6-9 15:09:37

我的也是FIBERTEL的不卡啊,没有任何附加的设置

admin2 发表于 2011-6-9 15:37:34

FIBERTEL是会限制P2P形式程序的,以前用电驴速度怎么也上不去,好像只telefonica的speedy好一点。Arnet也是慢到不行。

cathy 发表于 2011-6-9 16:31:42

知道会限制以前申请过也被限制了 打个电话他就给弄好了 现在太麻烦了还要你测试下电脑什么的 还问你什么系统 我靠 这不存心的吗    老用术语来搪塞我 说什么没有试就不能弄如果没试叫TENICO上门要收50块钱

cathy 发表于 2011-6-9 16:33:31

回复 7# 的帖子

我以前也装过FIBERTEL 刚装的时候也卡 打个电话   接线员让你重启下猫什么的 他就给你调好了 现在不给弄
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么新申请的宽带看PPS很卡 同一台电脑用别人的宽带都不卡