阿根廷华人在线_【询问】如何办理阿根廷永久居留证? - Powered by Discuz! Archiver

杀死中国鸡 发表于 2011-3-8 02:30:06

【询问】如何办理阿根廷永久居留证?

本人只是需要一个永久居留证,已备后用,并不是来阿根廷做生意或生活,只是当作跑路用的后备证件,
请问需要通过哪些详细条件才能获得真实合法的阿根廷永久居留证?
办理的详细手续和过程是怎样的?
需不需要委托阿根廷当地的律师?
本人是否需要亲自前往阿根廷?
或是把永久居留证寄到我所在地就可以?

请知道的前人,详细解答!谢谢!

cocochen 发表于 2011-3-8 07:50:54

。。。。。群主是不是觉得拿到永居跟吃饼一样简单啊?

anan888 发表于 2011-3-8 09:53:59

楼主,醒醒吧。。。

Apolo 发表于 2011-3-8 11:12:18

要买跑路用的证件,你买非洲的,很容易买.自己上网搜一下就行了!5万美金左右.任何国家的永久证件都需要本人去证件发放国警察局或移民局按指模,只能自己领取.
套用2楼的话,你当永久居留跟吃饼一样简单啊?

wanbaolu 发表于 2011-3-8 14:20:50

你们不晓得吗?楼主是克里斯汀那得私生子啊比奥巴马还牛比地球就是他家得后院,想去 哪就去哪另外说一下   想跑路往越南方向走那里对伟大得天朝人民落地签

大清王国 发表于 2011-3-9 01:02:55

x你娘

你的名字侮辱了你娘

杀死中国鸡 发表于 2011-3-9 07:06:37

回复 4# 的帖子

你所说的永久居留证包括非洲大陆的吗?

我打听到的非洲大陆的居留证似乎是不用去打指膜~也不用亲自去领取~

你对非洲那面的相关情况很了解的啊?

你可不可以证实一下?

顺便一说,饼~你们去吃好了~我是不吃这块饼的~

我吃得是印度飞饼~呵哈哈~

wanbaolu 发表于 2011-3-9 14:20:01

原来楼主是阿三杂交出来难怪脑瓜少根筋了

杀死中国鸡 发表于 2011-3-10 00:07:28

回复 8# 的帖子

不孕不育!丁克!
丁克爱孔雀!
丁克不爱中国鸡!
页: [1]
查看完整版本: 【询问】如何办理阿根廷永久居留证?