阿根廷华人在线_献出你们的爱心! - Powered by Discuz! Archiver

sky-chen 发表于 2010-9-6 02:52:19

献出你们的爱心!

本人11年1月份回国,想帮助那些特困地区,那些连孩子们课本都发不出的学校,送上小学1年级到六年级的课本和文具,如果有意思一起帮助那些孩子们的话,请联系本人!只想为我们在生的时间里做点有意义的事!尽量赶在年初那这份新年礼物送到那些孩子们的手上,也是我们自己送给自己的一份美好的礼物!
QQ8445118 电话1565300700。联系人冬冬

jwalker 发表于 2010-9-7 09:00:06

问题是你要别人怎样相信你,这年头,信任危机啊。:(

sky-chen 发表于 2010-9-7 18:31:21

楼上的说的话,我想应该是大家好多人的心声,我不相信大家都这么的冷血!如果不相信本人,那如果大家有心的话,就在中国,购买小学的课本或者文具,到时候我回到中国可以去取你们所购买的书和文具,我想这样你们就不用怕的吧!或者如果需要的话,我可以拿现金抵押,到时候我书送到的我会要那边的政府和校方开个证明,让你们看到证明的我再取回我所抵押的钱!因为本人也只是个80后,经济也不是很宽裕所以帮的上的孩子有限,我喜欢大家一起帮助那些孩子!给不了他什么,但是我想给他们书和文具,多多少少大家都有这么一份能力!

admin2 发表于 2010-9-7 19:04:24

请楼主不要一贴多发.

520 发表于 2011-8-21 00:03:30

.......................................................................................
页: [1]
查看完整版本: 献出你们的爱心!