阿根廷华人在线_好消息 偷渡者可以做身份了 。。。 - Powered by Discuz! Archiver

CHEN120120 发表于 2014-9-27 13:39:24

好消息 偷渡者可以做身份了 。。。

好消息。。现在已结婚方式做出白条。。偷渡者没有身份可以致电1166276203...男女都做.五万阿比的费用。名额有限!!

joe5209 发表于 2014-9-28 10:03:11

专业律师友情提醒:结婚有风险,网友需谨慎!
1,以假结婚做出的白条,在移民局6号楼是需要多重的审查与问话,稍有漏洞就会吊销白条,而且有可能会转送司法部门裁决。
   2,假结婚后所产生的婚后财产,是受阿根廷法律保护的,如果某些居心叵测之辈以此要挟,将带来无穷后患,让你有口难言。
   3,婚后不定期的突击检查,会让你的生活和工作带来很大不便。
   4,至关重要的一点是,以假结婚做出的白条转为红本(永久居留权)所需要的时间,是无法预估的。可能2年,3年,5年不等。更有甚者会被移民局无限期拖下去。

PS: 想要离婚的话,至少需要2年时间。而在此期间你所获得财富,你的另一半是有权分享的。

CHEN120120 发表于 2014-9-28 22:56:57

回复 2# 的帖子

你没事吧兄弟。。。。有你说那么严重吗。。。我都鬼子都会配合很好。。。包括问话。。我已经了好几个华人 都成功的取得红本。。。

sgl129 发表于 2014-9-29 01:15:06

真心感谢2楼的友情提示,虽然我用不着,但是很多人需要提醒,替他们真诚的道谢。
Ps:楼主,该练习写字了,几排的字,一堆的错,不知道咋说你。

gao148 发表于 2014-9-30 19:10:30

现在有很多都为身份苦,可是却不知如何解决,门路很多,也有很多的后遗症呀。很苦恼。

希望 发表于 2014-10-4 12:51:54

我非常赞同二楼的说法!这些风险都是完全存在的。

cylcyl 发表于 2014-10-23 00:14:16

页: [1]
查看完整版本: 好消息 偷渡者可以做身份了 。。。