阿根廷华人在线_t移民局网上证件申办查询 - Powered by Discuz! Archiver

在他乡! 发表于 2010-5-17 18:21:35

t移民局网上证件申办查询

每次在“移民局网上证件申办查询”网页上查询,显示的结果都是Estado:SU TRAMITE ESTA EN PROCESO今天查询的时候我本人的结果还是一样,可是我先生的却只有Estado:(空白)什么都没显示,这是什么情况,会不会是材料给弄丢了。

facunto 发表于 2010-5-17 21:26:49

你们的身份转几期了??

在他乡! 发表于 2010-5-18 17:48:29

转了四次了,都一年多了,和这有关系吗?

facunto 发表于 2010-5-18 21:18:13

我也转了快四次了,结果和你一样

facunto 发表于 2010-5-18 21:22:14

不知道什么时候会出来!

在他乡! 发表于 2010-5-18 22:43:57

是也是显示空白吗?

facunto 发表于 2010-5-19 10:26:46

不是,都是显示SU TRAMITE ESTA EN PROCESO

mingg 发表于 2010-5-19 21:40:21

Estado: SU TRAMITE ESTA EN PROCESO 就是正在办理.
如果Estado:(空白)
Disposición: 有编号还有日期就是出来了,上面有姓名资料应该不会丢的.
我前几天刚出来的,做了一年零几天

tiger 发表于 2010-5-20 00:12:05

LZ是办白条转黄条手续吗?LZ的白条是三个月转一次吧,转四次才一年啊?要三年以上居留期才能办黄条吧?难道可以提前很久办黄条吗?不明白,请教一下.

facunto 发表于 2010-5-20 17:01:53

No existen resultados para estos datos

我每次查都是这个结果,没有此数据,是不是就是还没审查到啊???
页: [1] 2 3
查看完整版本: t移民局网上证件申办查询