阿根廷华人在线_請問有人在幫忙代購mercadolibre讀東西寄往海外嗎? - Powered by Discuz! Archiver

fishlamour 发表于 2014-2-3 12:02:11

請問有人在幫忙代購mercadolibre讀東西寄往海外嗎?

如题

请问有人在帮忙代购mercadolibre读东西寄往海外吗?
我会负担运费与代购费,谢谢
有人可以帮助的话请联系我
或给我你的联系方式
谢谢

29941404 发表于 2014-2-3 18:01:48

近期需要 托运行李到中国的请留言直达福州   6000 比索   32KG 每袋

martinlin85 发表于 2014-2-3 18:39:27

mercadolibre基本没有海外服务,你买下来后自己到邮局去寄比较可行,而且你完全可以自己注册帐号,买东西提货或让买家寄给你,帐号又不要钱,不知道你要买什么,上面很多东西都是中国的

TOO 发表于 2014-2-4 01:07:35

3月中旬回中国福州,愿帮带一个3岁以上儿童。

3月中旬回中国福州,愿帮带一个3岁以上儿童。联系手机:1569887849 对话机:705*6279 林先生

fishlamour 发表于 2014-2-4 06:48:50

回复 3# 的帖子

我並不在阿根廷 我在台灣
只是搜尋到上面有我要的物品
但似乎要當地銀行發行的信用卡才能付款
所以可能需要找人代買代寄
我要找的是古董打字機
所以不是中國制的

林薏琛 发表于 2014-2-4 11:01:08

加我QQ376762673我需要带东西回去

解脱 发表于 2014-2-4 14:00:41

近期有人回国吗。托行李一件

近期有人回国吗?托行李一件,都是奶粉。到厦门机场。400美金,到家付款。。有帮忙带的加QQ。281046266   请注明带行李

jorge 发表于 2014-2-4 18:15:05

回复 5# 的帖子

给个链接,我看看能不能帮你。
邮箱    jorge_chenyin@hotmail.com

丁辉 发表于 2014-2-6 05:06:32

阿根廷巴西往返

阿根廷巴西往返受阿根廷金融危机,美金兑比索1比13块。阿根廷华人荒荒逃离邻国巴西。各位旅阿华人有想去巴西的请联系qq358769515
页: [1]
查看完整版本: 請問有人在幫忙代購mercadolibre讀東西寄往海外嗎?