阿根廷华人在线_网速被 限制呢 怎么办。。急。。求高招啊。。 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

网速被 限制呢 怎么办。。急。。求高招啊。。

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主

我们一直都在用SP的 6M 网速供应6-7台电脑上网都是不是问题。。因为之前的WIFI 没有设置密码。后来被人蓄意的更改名称和密码。但后来也找出来呢是谁更改的,因为当全部人都不能连接WIFI的时候 就只有他的机子可以连接的上。。而且我们的密码还是通过他的电脑获取的。而起再加上 路由器名称更改后又正好就是 他电脑PC的名称。你说天下哪有这么巧的事情。。但有些事情大家都心知肚明。就不用说的那么的清楚 。免得尴尬。但是 重点来呢  就是  经过这么一弄  网速 变呢跟拖拉机一样。。很慢。。。而且是超级无敌的慢。。。

后来 路由器拿到电脑店更改名称 设置呢自己的自己的密码回来后。。。还是  解决不了  上网速度慢的问题。。

没办法 只能 叫运营商的人过来解决问题。。等鬼子过来后。帮我们检查呢网速。说是网速被限制呢。从原来的6M 被限制呢 只剩下呢0.5呢。。天啦。。整整差呢好多倍啊。。难怪网速那么的慢。

客服的人 建议 重新申请个路由器看一下。是否是路由器老化的原因。。但是因为这阵子是新年的缘故。。申请呢很久呢路由器也还没有到手里。。

我在网上也查询呢一些资料 。说 确实 有 程序是可以控制局域网内的网速的 等等。

因为小妹实在是对电脑一知半解的 不是很懂。。。

希望大家 帮个大忙。

有没有 办法 测试一下。。大家的电脑是不是被限制呢。。或者说是。。在局域网内。。有没有人用程序超速之类的等等。。

如果有的话。。要怎么办。。怎么解决。。

希望大家 多多的支招哈。。

也希望大家理解一下。
上呢一天的班呢。。下班后还不能上网娱乐下。。看自己喜爱的节目   和 连最基本的偶尔上QQ都还会 掉线的哈。。。那真的是会火冒三丈呢。。

不管怎么样。。
在此  还是要 谢谢 耐心 看完 此文章的大家。。
O(∩_∩)O谢谢。。

阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
ni电脑白痴靠边站,你自己家宽带有问题到处叫。。。。问题在你家的宽带本身的问题,你居然想以大堆莫名奇妙的东西出来
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
汗一看你就是猪  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
哈哈。。。不要这么说人家妹子嘛。

进路由,绑定各机子的mac地址,设置规则非mac地址的机子不能访问外网,更改无线加密模式,估计你用的是最普通的加密方式,现在有软件可以破解密码的
另外只要局域网内有人用迅雷或者各种p2p的软件,其他人的网速必然被拖慢

打开网页在地址栏里输入  192.168.1.1 按回车键进入路由器  在设置里把路由器恢复到出产设置。然后要从新连接宽带,前提你要知道你连接宽带是自动连接还是用用户名跟密码连接。

想知道网速被那一台电脑抢占了安装  P2P终结者 4.27

去360安全卫士里面开启360流量防火墙里面的局域防护

回复 2# 的帖子

废话。。我当然是不精通电脑。。所以才请求大家帮助。。

但是 我想  你应该 也 不会好到 哪里去的啊。。如果可以  你先帮我解决一下这个问题 。如果 不能说服大家的话。就是你说我一样。。你自己就是一只 猪。。。

问题就算我开头所说的。。。

当原来的路由器名称被更改呢  和加密呢情况下    全部的人 都不能 连接电脑的时候都掉下线的时候。。唯独就只有  其中一个 还可以照样 上网。。。。而且我们后来上网的密码 还是从这一台机子拿到呢。才方可成功登陆。。而且单机 电脑  属性  计算机的PC 而且会i更路由器的名称是一模一样的。。。(拔掉路由器电源  这个新的名称也消失。)

请问  这个又该 怎么 解释。。

回复 3# 的帖子

你说  我 居然想 一大堆 莫名其妙的东西出来。。。

我想 你 应该 跟  我一样也说跟 电脑 白痴 很 贴近的吧。。。

我知道 知道 这个世界很大。。无奇不有。。。

我承认 我电脑不是很研究 我还有学的东西很多。。

但是  我不承认 你说的 我想的是一大堆莫名其妙的东西。

哈哈。。我想我可以理解你的。。。。还是 说  你是电脑白痴 比我更白痴  听不懂 我问的问题。。所以才说这些是莫名其妙的东西。。

这没有什么的  我承认我确实不是很精通电脑。这是事实。。但是 重点是 我肯承认。。