阿根廷华人在线_急救!!劳工问题…… - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

急救!!劳工问题……

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
去年请了个鬼子,做了二十几天没做白工,就不要了,现在告我,要赔四万五千阿币,后天上法院,他也找了律师还说工作了三个月无语,该怎么办?败了要赔那么多吗?
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
去年请的今年才告?都有一年多了吧?
大众传闻,员工只要去告基本都能赢,只是时间跟赔偿金的问题.
首先你们现在应该是调解庭调解,还没正式上法院,
调解可能要2-3次吧,然后才正式上法庭,
如果可能话,在调解的时候给个2-3千打发吧,
胃口太大的话,就等他上法院慢慢告,
只要你的律师肯拖的话,一个案子基本能拖2年到2年半左右,不排除能拖更久的牛人.
到时候你差不多也换合同了,换个名字,他就算告赢了,因为店换老板了,他还得重新告,
这次告赢了,你再换名字的话,他才可以直接告店....这时候再赢的话,还可以商量赔偿金问题,达成赔偿协议,你向法院申请分期付款,付过2-3期后,不再支付,
他还要重新再告.
总之,你不怕麻烦的话,就慢慢陪他玩.他永远不会拿不到他想要的那么多钱.
如果少钱可以解决,你就当打发乞丐吧
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
恩·同意啊,反正不要乱给

地板

回复 2# 的帖子

受教了。。,,,,

主要是对方发信的时候你要回,不然就是默认了,回了就慢慢玩吧!我也遇到了这个问题,换了店名后。差不多2年吧!有一天法院的人和律师都来说我赔了3万,还给了我15天时间的期限,不给的话就要等在caja收钱,我就说那你15天再来,过了1年了一点事情都没有,不了了之了。。。