阿根廷华人在线_请教关于辞退员工问题 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

请教关于辞退员工问题

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
店里一个巴拉龟员工,不做了。已发电报过来。我们也付钱和他私了。现在又要过来要钱,说要告我们。
这种情况,他会告的赢吗??

大家有知道的,请告知一下,,感激不尽!!!!
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
你是付钱和他私了 然后他发电报写明辞职不做?据说这样做法没有用 他还可以告你 他收了你的钱私了  有给你打收据?  员工问题大家都讨论过N次了  我觉的 你要强硬的语气告诉他 我们已经私了了 你也收了我的钱了 也发了辞职信了 你要觉的能告的赢 你就去告吧  律师以前有说过 不管以什么形式私了  员工事后还是可以告我们的   如果你这次再和他私了  给他钱  那等他把钱用完之后 他还是会再次找上你的  和解已经没有了 只有用肯定的告诉他  他才会觉的已经没有可能再拿到钱了 有可能不会再去折腾告你 [我积极回复个人所知道的 给他人一些参考意见  帮助别人也是帮助自己]
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
他是发了电报后,我们才给他钱的。。。现在又过了要VACACION和年终奖金。。。

地板
那就是你们问题都没有谈清楚啦 失误啊 其实他也是找借口的 他发的是什么电报 辞职信?  我之前有一个员工 四年前的事了 那时候工资才给1200...后来他不做了 说要告我 然后我就打感情牌 然后谈成给1200块和解了 在代书那做了公证 没让他发辞职信 他之后一个月又来找我  说我给的钱太少了 想向我再要一次 我知道他把钱都花光了  我就告诉他 你给我滚远一点 我们之前已经都谈好了 我们已经做好代书公证了 你休想再拿到一分钱 你想去告我就去告我吧 我没时间陪你玩  后来事情就音信全无了 员工这事情 其实自己就能处理好 看怎么个做法了  最怕无赖型的啦...

没去做公证就不算数,N年后都可以告你,一定要找公正当面给钱,不然可以继续告你,而且基本都是胜诉
去劳工部那备案吧,当面给钱,律师签字后就没任何后顾之忧了